Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 0

Беременную подольскую до слез довела сестра-близнец, а риту дакоту на неделю заперли в местной ковиднице

Наташа и Владимир не устают работать над отношениями

Владимир ласково называет Наташу Тусей, муми-троллькой. И не боится пошутить над женой. «Недавно у нас был совместный кон­церт, такие выступления обычно открывает он. Володя спел две-три свои песни, а по­том сказал: «А сейчас баба моя, Наташка, споет для вас!» — и в зале раздается смех и шквал аплодисментов», — улыбаясь, гово­рит Подольская. Они оба считают, что глав­ное, что поддерживает их любовь, — юмор и умение посмеяться над собой и друг над другом.

«Мне кажется, когда ты живешь легко, относишься к себе с иронией, все становится проще. Я не настаиваю на этой мысли, но мне кажется, мужчина, прежде чем жениться, должен нагуляться, на соб­ственном опыте понять, ще хорошо и где плохо и кого именно он хочет видеть рядом с собой. Бывает, ты влюбляешься, а через неделю один крошечный жест или поворот головы обламывает все — и ты ничего не можешь с этим сделать. А у нас наоборот: любая гримаса заставляет любить челове­ка еще сильнее. Мы все время друг над дру­гом прикалываемся, смеемся, как дураки… Но в то же время понимаем, что любовь и брак — это институт, искусство, которому надо учиться. Не люблю фразу «работать над отношениями», но мы именно это и дела­ем: следим за речью, потому что осознаем, что одно слово может привести к ссоре, не обижаемся, все обсуждаем и стараемся вы­жать самый сок из каждой минуты обще­ния», — рассуждает Пресняков.

Личная жизнь

Когда Владимир Пресняков и Наталья Подольская только познакомились, он был известным певцом и музыкантом, а она только выпустилась с «Фабрики звезд». Нынешние супруги понравились друг другу сразу. «Это была любовь с первого взгляда», как признавались они в дальнейшем многим изданиям. Но роман закрутился значительно позже. Пресняков в это время был занят разводом, а Подольская только разорвала романтические и деловые отношения со своим продюсером.

Постепенно союз Владимира Преснякова и Натальи Подольской, из семейного, перешел и в творческий. Сегодня пара много и успешно выступает.

Дом Преснякова и Подольской

Пару лет назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская приобрели трехэтажный особняк на Калужском шоссе, в престижном поселке Антоновка. Ремонт и обустройство дома совпали с десятилетием в отношениях пары и рождением их первенца Артемия.

Всем дизайном коттеджа занималось бюро, найденное по интернету, о чем Подольская и Пресняков в итоге не пожалели.

В планировке коттеджа практически ничего не меняли, оставили: четыре спальни, кухню, гостиную, веранду, хаммам с бассейном и гаражом. Добавили: спортзал, каминный зал, ну и конечно детскую.

В каждой комнате установили по телевизору и на каждом этаже по пианино, но особым вниманием пользуется люстра 6,6 метров, занимающая три этажа, по всей высоте коттеджа

Общим стилем в интерьере был выбран винтаж в сочетании со старинными вещами и элементами кантри. Одним из любимых мест Пресняков считает гостиную с камином, именно здесь они с Натальей проводят все свободное время. Гостиная полюбилась не только хозяевам дома, но и их любимцу померанскому шпицу по кличке Пух, который нашел себе здесь любимое местечко. Пух очень любит отдыхать на вязаном пледе, его, кстати сказать, вместе с подушками связала вручную мама Натальи.

Гостиная выполнена в теплых тонах с использованием камня и штукатурки. Гостиную и кухню украшают потолочные балки, о которых так мечтала Наталья, а весь интерьер в целом создает атмосферу старинного замка.

Одна из гостевых комнат расположилась на самом верхнем, третьем этаже особняка. В ее дизайне было использовано много дерева, камня и мягких теплых тканей. Посередине комнаты установлены два больших дивана голубого цвета и мягкий пуф. На улицу можно выглянуть через большое круглое окно.

Всю мебель для особняка сделали на заказ в мастерской в Москве. А вот предметы интерьера и другие мелочи Наталья и Владимир постепенно привозили из-за границы. Так, старинную печатную машинку они приобрели в антикварном магазине Таллина, а декоративный петушок приехал с Натальей из Испании.

Так же, внимания заслуживает бассейн с зеркальным потолком, выполненный в древнегреческом стиле: с колоннами и другими декоративными элементами того времени. Стены бассейна украшают две фрески в виде луны и солнца.

Спальня супругов оформлена в светлых голубовато-бежевых тонах. В ней практически нет лишних деталей, Наталья и Владимир предпочитают в обустройстве этой комнаты простоту и функциональность. Рядом с большой кроватью родителей установлена небольшая кроватка-трансформер для Артемия.

Приятные мелочи и цветы присутствуют в интерьере всех комнат этого уютного «замка». Парочку таких мелочей можно заметить и на любимой кухне Подольской.

Великолепная кухня полностью принадлежит хозяйке дома, что и не удивительно, ведь Подольская всерьез увлеклась приготовлением блюд. Часто на страницах соц. сетей и в микроблогах Подольской, можно увидеть фотографии блюд и оригинальных рецептов.

По данным ЦИАН коттедж средних размеров в элитном поселке «Антоновка» можно приобрести от 40 до 70 млн. рублей.

«Сильно испугалась»: Подольская объяснила, почему на полгода уходила от Преснякова

«Через пять лет после начала отношений с Володей меня стало сильно задевать, что я не замужем. Тогда я поставила ему ультиматум и женила его на себе», – честно признается Наталья Подольская, супруга известного певца Владимира Преснякова-младшего. По словам Натальи, когда она познакомилась с музыкантом, в ее голове промелькнула мысль: «Это твой будущий муж». Но, несмотря на взаимную симпатию, Владимиру и Наталье в самом начале отношений пришлось расстаться на полгода. В программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» артисты рассказали, как начинался их роман.

Пресняков еще был женат на дизайнере Елене Ленской, когда познакомился с 23-летней певицей Натальей Подольской. Она была участницей популярного песенного телешоу, а он – звездой и бывшим зятем Аллы Пугачевой. Пресняков и Подольская встретились во Франции, оба принимали участие в телевизионном проекте. «Иду я по трибуне, ищу место, где можно присесть. Начинается запись передачи, и вдруг он поднимает голову, мы встречаемся взглядами, и он говорит: «Наталья, вы можете присесть здесь, как раз есть место». И все, время остановилось. Все кавалеры померкли на тот момент, и внутренний голос мне сказал, что это мой будущий муж», – вспоминает Наталья.

«Прошел, по-моему, день без нее, и мне стало тяжело дышать. Было такое ощущение, что вырубили все леса, высушили все океаны, и все, что давало кислород, вдруг закончилось. Это было впервые в моей жизни», – рассказал Владимир Пресняков в интервью Борису Корчевникову. Артист вспомнил, что впервые он увидел Наталью по телевизору задолго до их встречи. И она сразу произвела на него впечатление: «Вдруг вышла девочка, которая стала петь довольно зрелую песню и вкладывать в нее такой смысл, который, в принципе, еще не особо понимала».

По словам Подольской, Владимира она встретила в тот момент, когда совершенно не планировала ни с кем встречаться, а хотела сосредоточиться на карьере. Певица сразу «окунулась в омут с головой» в эти отношения, но буквально через пару месяцев влюбленным пришлось расстаться. Инициатором разрыва была Наталья. От Игоря Николаева она узнала, что Владимир состоит в браке. «Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Это была самая сильная душевная боль в моей жизни. У меня было ощущение, что я отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, меня кормили мои подруги и сестра. Я все время плакала, это было очень тяжело», – рассказала певица.  

Подольская и Пресняков встретились снова через полгода – Наталья первая написала музыканту сообщение и предложила встретиться: «Я все время думала о Володе. Это было Рождество, какая-то рождественская передача, и Вова там был такой красавец. Я решила: «Позвоню, поздравлю с Рождеством». Мы встретились и уже не расставались». В 2010 году Пресняков и Подольская поженились, а через пять лет в их семье родился сын Артем.

Совместная жизнь после венчания

Пара обвенчалась спустя 5 лет. «Как из­вестно, женщины по природе своей устро­ены так, что они стремятся выйти замуж, мечтают устроить праздник, надеть белое платье. Мужчины совершенно иначе относятся к этому обря­ду. Я никогда не верил в брачный союз и выступал за свободные отношения. Но од­нажды я поговорил со священником, и он сказал мне одну вешь, которая полностью перевернула мою жизнь. «Если ты не хо­чешь жениться, значит, ты сдаешь назад. Ес­ли ты делаешь шаг назад, значит, ты трус. А я не трус и люблю Наташу, поэтому мы и обвенчались», — говорит Пресняков.

«По­сле венчания наша жизнь изменилась ко­ренным образом. Я помню, когда мы сто­яли перед алтарем, я почувствовала, как нас соединили невидимые нити. Это чув­ство мне было знакомо и раньше. У ме­ня есть сестра-близнец Юля, и мы всегда чувствовали друг друга на подсознатель­ном уровне. После венчания у нас с Воло­дей появилась такая же связь», — откро­венничает Наталья.

Елена Ленская — разлучница или любовь

Первой официальной женой Преснякова стала модельер Елена Ленская. До знакомства с Пресняковым она была замужем за другим известным певцом — Игорем Сарухановым.

Где именно познакомилась пара точно не известно. Но тогда о их знакомстве ходило множество слухов. Кто говорил, что Елена разрушила брак Преснякова с Орбакайте. Другие говорили, что когда Кристина бросила Владимира, именно Ленская поддержала парня, а после и стала его женой.

Предыдущий муж Игорь Саруханов не стал удерживать Елену. Они спокойно, без скандалов, оформили развод. По некоторым данным у Елены от этого брака осталась квартира, автомобиль и небольшой земельный участок.

Как бы то ни было молодые люди встретились в тяжелый период. Но именно чувства к девушке не позволили Владимиру завладеть им пагубным привычкам, среди которых было злоупотребление алкоголем. Елена помнит, что она помогала ему бороться с алкогольной зависимостью, а он боролся против ее работы.

Брак изжил себя практически через 10 лет. Со своей второй женой Пресняков расстался также тихо и без скандалов. Уходя из их с Леной квартиры, он захватил только свою любимую картину.

В браке у пары, к сожалению, не появилось детей, хотя они очень этого хотели. Певец, который имел сына, просто мечтал о дочери. Они даже придумали для нее имя. Хотели назвать Иванной. Но мечтам не суждено было сбыться.

Как начался роман между Подольской и Пресняковым

Наташа и Володя познакомились в 2005 го­ду во Франции, во время съемок проекта «Большие гонки».

«У меня было такое осо­бенное настроение — я хотел выглядеть по­донком. И заявил ей:«Ну что, крошка, давай покувыркаемся в бассейне?» — уверенный, что она немедленно влепит мне пощечину. А она игриво ответила: «Давай». И в даль­нейшем, как я ни пытался выглядеть кон­ченым болваном, это почему-то работало на меня», — вспоминает Владимир.

«Это была любовь с первого взгляда. Внутрен­ний голос сказал мне: «Это твой будущий муж», — добавляет Наташа. Однако спустя два месяца после начала отношений певи­ца узнала, что Владимир официально все еще женат (на дизайнере Елене Ленской). Подольская приняла решение расстаться: «Сказала ему просто, что мы не можем боль­ше встречаться — без объяснения причин. Для себя он уже был свободным челове­ком, так как принял решение развестись, а для меня женатым. А тут еще пресса ста­ла писать, что у нас роман. Меня эта ситу­ация очень напрягла, потому что я не хоте­ла, чтобы за мной закрепилась репутация разлучницы. Наверное, я сильный человек, если смогла наступить на горло своей люб­ви. Я ведь как руку себе отрезала, безумно переживала. И все равно я точно знала, что мы будем вместе».

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации