Андрей Смирнов
Время чтения: ~11 мин.
Просмотров: 0

Министерство культуры подало иск к режиссеру ремейка «кавказская пленница!» максиму воронкову

Воронков

  • Воронков, Александр Иванович (1887—1965) — русский историк и библиограф, филолог-классик.
  • Воронков, Алексей:
  • Воронков, Алексей Васильевич (1812—1866) — генерал-майор, герой Крымской войны.
  • Воронков, Алексей Иванович (1890—1934) — полный кавалер знака ордена Святого Георгия.
  • Воронков, Анатолий Константинович (1904—1969) — управляющий трестом «Кировуголь» комбината «Карагандауголь», Герой Социалистического Труда.
  • Воронков, Андрей:
  • Воронков, Андрей Геннадьевич (род. 1967) — советский и российский волейболист, волейбольный тренер.
  • Воронков, Андрей Николаевич (род. 1989) — белорусский футболист, нападающий.
  • Воронков, Борис Григорьевич (1923—1976) — советский шахматист, международный мастер ИКЧФ (1976), заслуженный тренер РСФСР (1966).
  • Воронков, Вадим Васильевич (1925—2016) — советский и российский архитектор, главный архитектор г. Горького (1966—1976), Заслуженный архитектор РСФСР (1976).
  • Воронков, Василий:
  • Воронков, Василий Ефимович (1899—1976) — советский конструктор оружия, лауреат Сталинской премии.
  • Воронков, Василий Иванович (1899 — 1920) — активный участник в установлении Советской власти в Шумихе (Курганская область).

Воронков, Виктор:

  • Воронков, Виктор Викторович (род. 1974) — российский футболист.
  • Воронков, Виктор Михайлович (род. 1945) — российский социолог.

Воронков, Владимир:

  • Воронков, Владимир Иванович (род. 1953) — российский дипломат.
  • Воронков, Владимир Петрович (1944—2018) — советский лыжник, олимпийский чемпион 1972 года в эстафете.
  • Воронков, Владимир Романович (1920—2012) — Герой Советского Союза.
  • Воронков, Владислав Васильевич (род. 1972) — российский общественный деятель.
  • Воронков, Вячеслав Александрович (1925—2009) — советский государственный деятель.
  • Воронков, Иван:
  • Воронков, Иван Семёнович (1918—1975) — майор Советской Армии, Герой Советского Союза (1943).
  • Воронков, Иван Фёдорович (1866 — ?) — крестьянин, член Государственной думы I созыва от Херсонской губернии.
  • Воронков, Иван Яковлевич (1919—1943) — гвардии старший сержант, Герой Советского Союза (1943).
  • Воронков, Игорь Сергеевич (род. 1981) — украинский футболист, полузащитник футбольного клуба «Слуцк».
  • Воронков, Константин:
  • Воронков, Константин Васильевич (1911—1984) — писатель и сценарист, драматург, сотрудник КГБ, следивший за советскими писателями на уровне секретариата СП СССР.
  • Воронков, Константин Васильевич (род. 1974) — российский писатель и общественный деятель.

Воронков, Максим:

  • Воронков, Максим Георгиевич (1901—1976) — капитан 1-го ранга, участник Гражданской и советско-японской войн, Герой Советского Союза (1945).
  • Воронков, Максим Юрьевич (1971) — российский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.
  • Воронков, Митрофан Семёнович (1868—после 1919) — депутат Государственных дум II, III и IV созывов от области Войска Донского, комиссар Временного правительства на Дону.
  • Воронков, Михаил:
  • Воронков, Михаил Григорьевич (1921—2014) — советский, российский химик, академик РАН.
  • Воронков, Михаил Иванович (1893—1973) — государственный деятель и педагог.
  • Воронков, Михаил Михайлович (1910—1999) — Герой Советского Союза (1940).

Воронков, Николай:

  • Воронков, Николай Александрович (1921—1989) — советский горный инженер.
  • Воронков, Николай Александрович (1923—?) — советский футболист и тренер, играл на позиции нападающего.
  • Воронков, Павел Юрьевич (род. 1960) — советский волейболист.
  • Воронков, Сергей Петрович (1912—1996) — советский художник кино, заслуженный работник культуры РСФСР.

Биография

Максим Воронков родился 19 октября (по новому стилю — 1 ноября) 1901 года в селе Верхние Лучки (ныне — Арсеньевский район Тульской области) в семье крестьянина. Получил начальное образование, работал на шахтах в Донбассе. В 1918 году он был призван на службу в Рабоче-крестьянский Красный Флот. Принимал участие в Гражданской войне. Окончил Учебно-минный отряд Балтийского флота, затем курсы политсостава. С 1924 года Воронков был комиссаром радиостанции Морских сил Дальнего Востока. В 1929 году он окончил Параллельные классы при Военно-морском училище имени Фрунзе. К лету 1945 года капитан 1-го ранга Максим Воронков командовал 2-й бригадой речных кораблей Амурской военной флотилии. Отличился во время советско-японской войны.

Бригада Воронкова совместно с частями Рабоче-крестьянской Красной Армии высадила Сахалянский десант 10 августа 1945 года и вынудила к бегству японский гарнизон в городе Сахалян. 11 августа бронекатера бригады прорвались к укреплённому городу Айчунь и, несмотря на массированный вражеский огонь, успешно высадили десант. Через три дня город был взят. Также моряки бригады отличились в ходе взятия города Фугдин. Всего же в ходе боевых действий против Квантунской армии бригада переправила через Амур более 86 тысяч военнослужащих, большое количество танков и орудий, более 20 тысяч тонн боеприпасов, горючего, грузов и военной техники.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 сентября 1945 года за «умелое руководство бригадой, образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японскими милитаристами и проявленные при этом мужество и героизм» капитан 1-го ранга Максим Воронков был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 7127.

После окончания войны Воронков продолжил службу в Военно-Морском Флоте СССР. В 1955 году он был уволен в запас. Проживал и работал в Киеве. Умер 9 мая 1976 года.

Был награждён двумя орденами Ленина, двумя орденами Красного Знамени, двумя орденами Красной Звезды, а также рядом медалей.

Фильмография

Актёр

  • 1990 — Бабник — Коля, сын Аркадия
  • 1992 — Бабник 2 — Коля
  • 1994 — Вальсирующие наверняка
  • 1997 — Дела Лоховского — человек с глазами рептилии
  • 2005 — Тайский вояж Степаныча — друг Сени
  • 2006 — Испанский вояж Степаныча — друг Сени

Режиссёр

  • 1992 — Бабник 2 (совместно с И. Щёголевым)
  • 1994 — Вальсирующие наверняка
  • 2000 — Шуб-баба Люба!
  • 2001 — Под Полярной звездой
  • 2002 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
  • 2003 — Колхоз интертейнмент
  • 2005 — Тайский вояж Степаныча
  • 2006 — Испанский вояж Степаныча
  • 2010 — А мама лучше!
  • 2010 — Все девушки любят джаз
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча
  • 2012 — Искатели приключений
  • 2014 — Кавказская пленница!
  • 2014 — Криминальный блюз
  • 2016 — Будь моим продюсером

Сценарист

  • 1992 — Бабник 2
  • 1994 — Вальсирующие наверняка
  • 2002 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
  • 2003 — Колхоз интертейнмент
  • 2005 — Тайский вояж Степаныча
  • 2006 — Испанский вояж Степаныча
  • 2010 — А мама лучше!
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча (идея)
  • 2015 — Мамочки

Продюсер

  • 1992 — Бабник 2
  • 1994 — Вальсирующие наверняка
  • 2000 — Шуб-баба Люба!
  • 2001 — Под Полярной звездой
  • 2002 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
  • 2005 — Тайский вояж Степаныча
  • 2006 — Испанский вояж Степаныча (генеральный продюсер)
  • 2010 — А мама лучше!
  • 2010 — Все девушки любят джаз
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча
  • 2014 — Кавказская пленница! (генеральный продюсер)
  • 2014 — Криминальный блюз (генеральный продюсер)
  • 2015 — Мамочки (креативный продюсер)

Другие публикации в разделе Зацепило!

-й в рейтинге народных корреспондентов

20:45, вчера

Зацепило!

Про «нармодники» для людей

А в других странах пассажирам автобуса маски НЕ нужны.Как там организовано:1. Оплата происходит водителю (который в белой маске) через первую дверь, но пройти не получится сразу — за водителям натянута плёнка-ограждения. 2. Пассажир, как оплатил проезд — заходит через среднюю дверь;3. Разрешено сиде…

Читать дальше

3

Войдите, чтобы оценить

199

-й в рейтинге народных корреспондентов

17:29, вчера

Зацепило!

Короновирус

Уважаемы журналисты,всворонеже все вышло из под контроля,люди брошены на произвол судьбы,почему не освещает эту тему. Подойдите в любую поликлинники и посмотрите,что там твориться. Приходится идти в поликлинники людям с короновирусом,потому что врачи не приходят и даже не звонят. Люди сами назначают…

Читать дальше

29

Войдите, чтобы оценить

636

дрозофила

-й в рейтинге народных корреспондентов

13:28, вчера

Зацепило!

Про пожароопасность в городе.

Как мне удалось выяснить что в городской черте 1 категория по пожароопасности. Но так как мэром и губернатором нет отмены решения по штрафам, штрафы всё равно действуют. Видимо кошелёк ещё не наполнился.

Читать дальше

2

Войдите, чтобы оценить

133

Nov

-й в рейтинге народных корреспондентов

09:13, вчера

Зацепило!

Есть коммент! Что воронежцы думают о переводе школ и вузов на дистанционку

Я против дистанционного обучение, но за онлайн и домашние обучение, при чём за домашние обучение родители могут получить деньги, только школам это НЕВЫГОДНО, та как теряют дотации на ученика, и не во всех школах возможно, надо уточнять у грамотных юристов (а не у тех, кто только что защитил диплом н…

Читать дальше

4

Войдите, чтобы оценить

252

TATA VO

-й в рейтинге народных корреспондентов

04:54, вчера

Зацепило!

Откуда дровишки.

Два дома. У соседнего дома нет подвалов. Так ранее строили. И они заняли подвалы в нашем доме. Самозахват. Говоря,когда их дщм строили,что будут пользаваться нашими подвалами ,те соседнего. Дома. Один чел уже три года сносит все в подвал. Соседи выкидывают старую мебель,тот тащит. Откуда дровишки из…

Читать дальше

Войдите, чтобы оценить

153

TATA VO

-й в рейтинге народных корреспондентов

04:33, вчера

Зацепило!

В Магазинах на халяву.

У меня папа поехал по делам на Постоянную, район машет. Зашел по пути в магазин Магнит. Перед магазинам его остановил мужик просил денег и сигарет. Ему отец отказал. Вообщем от незнакомца получил мат. Вошел в магазин, там еще один колдырь ,купи ему еды и водки. Отец не выдержал, сказал : да пошел ты…

Читать дальше

5

Войдите, чтобы оценить

1030

Juris

-й в рейтинге народных корреспондентов

18.10.2020 20:44

Зацепило!

Основная задача реализации платных парковок

интересное дело получается….пишут,что главное место распространения ковид 19 общественный транспорт,а на сайте платных парковок ,основные задачи такие : стимулирование использования общественного транспорта…. т.е. им срать на людей по сути, если во время ковида, им главное стимулировать использо…

Читать дальше

11

Войдите, чтобы оценить

223

Армен Абрекович

-й в рейтинге народных корреспондентов

18.10.2020 19:10

Зацепило!

16 тысяч все приготовили? Да вас и не спросит никто.

Со всё нарастающей гордостью прочитал, что«По автодороге Джубга — Сочи предварительный объем в ценах соответствующих лет до 2030 года составляет порядка 2,4 трлн рублей.»Стоимость без сомнения изменится в сторону увеличенияДлина трассы — 175 км.То есть каждый метр дороги стоит примерно 13 миллионов …

Читать дальше

8

Войдите, чтобы оценить

423

-й в рейтинге народных корреспондентов

18.10.2020 18:13

Зацепило!

Кавид

Мы все прекрасно понимаем что 2 недели каникул ничего не решат. И все понимают что будет дистанционка. Но вопрос на какое время. Изходя из весеннего опыта, эпидемия отступила к лету, когда активность вирусов минимально. И активизировался осенью, когда начинается сезон вирусных болезней и продолжаетс…

Читать дальше

1

Войдите, чтобы оценить

471

-й в рейтинге народных корреспондентов

18.10.2020 17:11

Зацепило!

ВГТУ Воронеж

В ВГТУ врио ректора с 19 октября ввёл дистанционку поступил по мужски заботясь о здоровье студентов и преподователях, но нашлась та которую заботит видимо совсем иное и теперь дистанционку приходится отложить. 

Читать дальше

3

Войдите, чтобы оценить

297

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСИндивидуальный Предприниматель По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСВоронцов Максим Юрьевич

О компании:
ИП ВОРОНЦОВ МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ ИНН 772446895765, ОГРН 313774606501092 зарегистрировано 06.03.2013 в регионе Москва. Статус: Ликвидировано

Основным направлением деятельности является «».

Статус: Деятельность прекращена
Дата регистрации: ? По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
06.03.2013

Дата прекращения деятельности: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
19.11.2013

ОГРНИП 
?
 
313774606501092   
присвоен: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
06.03.2013
ИНН 
?
ОКПО 
?
 
0187141363

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Контактная информация
?

Регион получения ИНН:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Москва

Местоположение:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Москва

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
92.33

Дополнительные виды деятельности:

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 22 По Г.москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
06.03.2013

Регистрация во внебюджетных фондах

ФондРег. номерДата регистрации
ПФР 
?
 
087501007469
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
07.03.2013

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
45290590000
ОКОГУ 
?
 
4210015
ОКОПФ 
?
 
50102
ОКФС 
?
 
16

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ИП Воронцов Максим Юрьевич ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по ФИО (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Проверка Контрагента ИП По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Воронцов Максим Юрьевич
ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
772446895765, ОГРНИП: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
313774606501092

Для формирования комплекта документов в рамках проявления Должной
Осмотрительности* рекомендуется получить .

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА с ИП необходимо обратить внимание на зарегистрированные у ИП виды экономической деятельности (согласно ОКВЭД) и сопоставить их с предметом договорных отношений

Следуя указаниям ФНС РФ, необходимо проявлять Должную осмотрительность* в отношении Контрагента и собирать следующий пакет документов:

  1. Паспорт и свидетельство о государственной регистрации предпринимателя (ОГРНИП). Документы удостоверяют личность и подтверждают право индивидуального предпринимателя на подписание договора.
  2. Уведомление ФНС (заявление) о применении спецрежима или копия патента (если предприниматель применяет спецрежим).
  3. Лицензия на право ведения определенной деятельности или документы о членстве в СРО (если это необходимо для ведения деятельности).

Особенности работы с Индивидуальным Предпринимателем

При заключении договора с ИП следует обратить внимание что, Ваша Компания заключила сделку с зарегистрированным ИП, а не с Физическим лицом

Если из договора прямо не следует, что компания заключила его именно с Индивидуальным предпринимателем, при проведении платежа на Физическое лицо у Компании-плательщика возникает обязательства налогового агента. За неуплату НДФЛ ФНС может оштрафовать Компанию- плательщика (ст. 123 НК РФ) и начислить пени.

В договоре с Контрагентом – у ИП должно быть прописано, что документ он заключает именно как Индивидуальный Предприниматель. Для этого в договоре прописывается номер и дата свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, название инспекции, ИНН предпринимателя (письмо Минфина России № 03-04-06/10185).

ВАЖНО! при проведении безналичных платежей

В реквизитах ИП расчетный счет начинается с 40802, если счет открыт на физическое лицо расчетный счет будет начинаться с 40817.

ВАЖНО! при проведении наличных платежей от ИП должен быть получен чек контрольно-кассовой техники (ККТ).
Чек должен быть выдан Индивидуальным Предпринимателем.
В чеке должны быть следующие данные (письмо Минфина России от 07.03.14 № 03-04-06/10185):

  • — ФИО предпринимателя,
  • — ИНН предпринимателя,
  • — Заводской номер ККТ,
  • — Порядковый номер чека,
  • — Дата и время покупки (оказания услуги),
  • — Стоимость покупки (услуги),
  • — Признак фискального режима.

Рекомендуется снять и хранить копию с полученного чека, так как чеки в течение года полностью выцветают, а хранить документы в рамках налогового контроля необходимо в течение 4-х лет.

*Должная осмотрительность — мероприятия, направленные на получение актуальной и достоверной информации о Контрагенте, с которым планируется сотрудничество (Проверка контрагента).

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации