Андрей Смирнов
Время чтения: ~12 мин.
Просмотров: 0

Порноактиса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате

Оружие веры[править | править код]

Луна светит над крутыми склонами горы Таргон. Она кажется далекой и в то же время невероятно близкой.

Особое положение ночного светила в час их рождения наложило свой отпечаток: отмеченный обычной луной Афелий был одарен физически, а Алуна, подобно лунному отражению в мире духов, обладала магическим даром. Близнецов воспитали в вере, поощрявшей мистицизм, размышления и исследования. Они стали ее адептами и приняли тьму не только из религиозных соображений, но и потому, что только она могла укрыть и защитить их.

Под грузом чужих ожиданий Афелий не жалея себя стремился к совершенству. Он без устали тренировался с клинками из загадочного лунного камня, проливая собственную кровь, чтобы при необходимости пролить чужую, встав на защиту веры. Ранимый, вечно настороженный Афелий не смог завести друзей, и самым близким для него существом была сестра.

Пока он выполнял все более опасные задания по защите своего народа, Алуна готовилась стать провидицей. В лунном свете ее магия помогала освещать тайные тропы. Со временем обязанности провидицы заставили ее покинуть храм, где они с братом воспитывались.

Разлучившись с Алуной, Афелий понял, что теряет веру.

В поисках нового смысла жизни он совершил ритуальное схождение во тьму – туда, где Лунари находили свой путь, свою орбиту. Лунный свет привел его к подземному озеру, на дне которого цвели редкие цветы – ноктум. Вытяжку из этого ядовитого растения принимали, чтобы постичь силу ночи.

Афелий выпил ядовитую жидкость, и пронзившая его тело боль заглушила все остальные чувства.

Появляясь из мира духов, волшебная крепость всегда впускала в себя только одного человека с магическим даром. На этот раз войти в Марус Омегнум было суждено Алуне: к храму ее привела орбита судьбы. Афелий, который никогда ни о чем не просил, пожелал присутствовать на церемонии.

Но как только крепость миновала завесу между мирами, озарив подлунный мир волшебным сиянием, ночь вдруг разорвал куда более резкий свет. Извечный враг обнаружил Лунари, хотя небесный цикл уже вошел в благоприятную для них фазу.

Целая армия Солари напала на них, выжигая еретиков огнем и мечом. Казалось, что все потеряно. Даже Афелий потерпел поражение – клинки из лунного камня разбились, осколки упали на землю, а по губам потекла кровь. Последним усилием юноша потянулся к вытяжке из ноктума…

Пока кипело сражение, Алуна шла через храм – и как только она достигла центрального зала, ее магический дар раскрылся в полную силу. Благодаря действию ноктума, Алуна смогла вдохнуть в Афелия свою силу… а он услышал ее голос. Стоило ей шепнуть – и в его ладонях материализовались новые магические клинки, взамен утраченных каменных.

Как сходятся в небе луна и ее духовное отражение, так соединилось боевое искусство Афелия и магия Алуны.

Солари не увидят следующего рассвета.

Магия Алуны ярко вспыхнула, и девушка усилием воли отправила храм – и себя вместе с ним – обратно в мир духов, где Солари не смогут причинить ему вреда. Аура храма помогла ей фокусировать магическую энергию, которую она теперь могла направить куда угодно с помощью подходящего ориентира – вроде яда, бегущего по венам Афелия.

Только теперь брат и сестра осознали свое предназначение. Афелию суждено опустошать себя болью, чтобы стать проводником для силы луны. Алуне предначертано одиночество в стенах крепости – но она сможет направлять брата и видеть его глазами.

Связанные болью и жертвами, они станут тем оружием, которое так нужно Лунари. Только порознь они могут быть вместе. Их души соприкасаются сквозь завесу между мирами – они далеки и близки одновременно и сами до конца не понимают, на что теперь способны.

Афелий сумел защитить выживших на Таргоне и помог им снова спрятаться среди теней. Магия Алуны сделала его еще более опасным убийцей – вместо пары клинков сестра дала ему целый арсенал магического оружия, усовершенствованного в ходе множества совместных миссий.

Баланс сил на Таргоне меняется. Солари знают, что Лунари не сломлены – и в это сложное время Афелий и Алуна как никогда нужны своему народу.

Инстаграм Лолы Чуил

Здесь тоже не все однозначно. Инстаграма у девушки два: @theblackhannahmontana и @typicalblackmum (официальный). Известным стал именно первый, но теперь он закрыт и там всего несколько сотен подписчиков. Второй был создан позже и в короткие сроки набрал более 400 000 поклонников.

Из постов Лолы можно узнать, что девушка много читает, любит слушать музыку и поесть, особенно сэндвичи. Также она часто пишет об уверенности в себе, призывая молодых девушек не слишком переживать о своей внешности и больше внимания уделять учебе. Раньше в своем аккаунте девушка рекламировала футболки с необычными надписями.

Лола прославилась именно благодаря своему внешнему виду. Ровная темная кожа, тонкие черты лица и нетипично голубые глаза сделали свое дело. Девушка уже получила несколько прозвищ: Темная Барби, Черный бриллиант, новая Наоми Кэмпбелл.

Видео из официального аккаунта:

Жрица Матери Глубин [1][править | править код]

Иллаой производит неизгладимое впечатление на всех встречных. Пылкая жрица не тратит времени на сомнения и живет полной жизнью. Она берет то, что пожелает, разрушает то, что ненавидит, и наслаждается тем, что любит.

Однако, чтобы по-настоящему узнать Иллаой, вы должны познакомиться с религией, которой она себя посвятила. Ее богиню, Нагакейборос, обычно изображают в виде змеиной головы, вокруг которой по вечной спирали без начала и без конца извиваются щупальца. Некоторые называют эту богиню жизни, движения и океанских штормов со Змеиных островов Матерью Змеей, Матерью Глубин и даже Бородатой леди. Имя же «Нагакейборос» означает «бесконечное чудовище, которое движет морем и небом». Три главных догмата религии таковы: каждый дух был рожден, чтобы служить вселенной; желание было заложено вселенной в каждое живое существо; вселенная лишь тогда движется навстречу своей судьбе, когда живые существа следуют своим желаниям.

Младшим жрицам поручают следить за храмами, взывать к священным змеям и обучать людей пути Нагакейборос. Иллаой же, будучи Вестницей, служит богине напрямую, следя за тем, чтобы ничто не препятствовало движению вселенной. У нее есть две священных обязанности.

Во-первых, Вестница возглавляет битву против нежити. Немертвые находятся вне привычного течения вселенной, и их противоестественность оскорбляет Нагакейборос. И хотя каждая жрица Матери Глубин обязана защищать простых жителей от ужасов Страховина, именно Вестница сражается с самыми могущественными духами и заставляет черный туман отступить.

Во-вторых, Иллаой ищет тех, кто подает большие надежды, и подвергает их Испытанию Нагакейборос. Так Вестница доносит до других слово своей богини. При помощи огромной святыни, Ока богини, она вытягивает души испытуемых из тела и заставляет их сразиться с ней, чтобы показать, на что они способны. При этом жрица знает, что те, кто не пройдут испытание, будут стерты из бытия, ибо Мать Глубин не терпит трусости, сомнений и слабости. Но цель ее – не уничтожение. Выживших испытание меняет навсегда, и после этого они зачастую встают на путь, уготованный им судьбой.

Хотя уже сотни поколений не появлялось такой могущественной и уважаемой Вестницы, как Иллаой, по-настоящему она проявила себя, когда нарушила традиции своей веры. Завершив обучение искусству Вестницы, Иллаой, чья сила достигла апогея, покинула золотые храмы Бухру и поселилась в нищем Билджвотере.

Пиратский город – единственное место на Змеиных островах, куда пускают чужаков. Народу Иллаой он представляется зловонной ямой, в которую стекаются отбросы. Предыдущие Вестницы не приближались к городу, а чужаки для них были немногим лучше неприкасаемых. Иллаой, вопреки традициям, решила защищать жителей Билджвотера от Страховина. Более того, она посчитала, что души некоторых из его жителей достойны великого испытания. Несмотря на это, в городе открылось всего несколько храмов, куда допускаются лишь немногие избранные пайланги (так островитяне называют выходцев с большой земли). Тем не менее именно благодаря Иллаой и ее несгибаемому духу жители Билджвотера узнали о Матери Змее и стали почитать ее.

Ходят слухи, что неистовая жрица разбила сердце самого кровожадного и знаменитого пирата Билджвотера. Те, кто хоть раз встречался с ней, ничуть этому не удивляются. За грубыми манерами Иллаой скрываются острый ум, сила и притягательная уверенность в себе.

Многие ищут расположения Иллаой и приветствуют ее в Билджвотере, но все опасаются испытания, которому может их подвергнуть Жрица Матери Глубин.

Нам неведом отдых. Мы – движение
— Из «Двенадцати истин Нагакейборос»

Биография

Лола Флэнери родилась 26 мая 2005 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Лола Флэнери и ее родители очень близки. У отца Лолы, Шона Патрика Флэнери, ирландские, каджунские (франкоканадские) и английские корни. Шон Флэнери – актер, он известен по роли Сэма Гибсона в мыльной опере «Молодые и дерзкие» (1973-2014).

На фото: Лола Флэнери в детстве с отцом Шоном

Мать Флэнери – Саша Грирсон. Она является совладелицей пекарни в Торонто, прибыль от которой поступает в благотворительный фонд, занимающийся проблемами образования, медицинской профилактики и распространения информации о ВИЧ и СПИДе в странах Африки.

ТОП-9 голливудских актрис с нестандартной внешностью (10.01.2018)
Позорные фото пьяных актрис (10 фото) (05.01.2018)

Актерский дебют Флэнери состоялся, когда ей было всего 10 лет. Тогда она снялась в фильме «Последний шанс на Рождество» (2015).

Лола Флэнери в фильме «Последний шанс на Рождество»

Благодаря хорошей актерской игре Флэнери заметили, и в 2006 году она сыграла роль маленькой Сэйди Митчелл в картине «Последние дни Сэйди на Земле». Молодая актриса также сыграла роль Элис в триллере «Фотограф» (2016), в котором снимались Дермот Малруни и Эбби Корниш.

Кадр из фильма «Фотограф»

Многие знают актрису по роли королевы Благого двора в сериале «Сумеречные охотники» (2016).

Рывок в карьере Флэнери произошел в 2017 году, когда она получила признание благодаря многочисленным ролям в большом кино и телесериалах. Актриса также сыграла Лили ДэВитт в сериале по роману Стивена Кинга «Мгла» (2017) и Кэмби в комедийном сериале «Мэри убивает людей» (2017- наст. время).

Кадр из сериала «Мгла» (2017)

Сейчас Флэнери снимается в популярном постапокалиптическом сериале «Сотня», в котором играет роль Мэди. В мае 2018 года сериал был официально продлен на шестой сезон.

Личная жизнь Лолы Флэнери

У Лолы Флэнери больше 40 тысяч подписчиков в Инстаграме. Судя по ее публикациям в этой социальной сети, Флэнери – очень добрая девушка и заботливая дочь. Кроме того, Флэнери любит животных. У нее есть собака, с которой она часто проводит время дома.

Актриса со своей собакой

Помимо хороших отношений со своими настоящими родителями, Флэнери также близка и со своими «экранными» родителями. Она даже опубликовала фотографию с Риз Уизерспун и подписала ее «Как я встретила свою маму».

На фото: Риз Уизерспун и Лола Флэнери

Робкий цветок[править | править код]

В Ионии сам воздух пронизан волшебством. Леса там простираются до самого горизонта, а деревья, напитанные магией мира духов, пестрят калейдоскопом красок.

Но один ионийский лес, скрытый от глаз смертных, наполнен иным волшебством. В самом его сердце растет дерево, которое собирает человеческие сновидения, и они распускаются прекрасными цветами.

Древо Грез выросло из семени Бог-Ивы, которая в прошлом возвышалась посреди древней рощи Омикайялан. Когда Бог-Иву срубили жестокие чужаки, семя упало на землю и пустило корни в лесу, который впоследствии стал известен как Сад Забвения. Росток выходил Зеленый отец Иверн Зеленый отец Иверн, взявший на себя заботу обо всех потомках Бог-Ивы – и могучее Древо Грез широко раскинуло ветви, высвобождая магию человеческих сновидений всякий раз, когда распускались его бутоны.

Однажды случилось невиданное: сон приснился самому Древу Грез, но бутон не расцвел, а сорвался с ветки и ударился оземь, обернувшись сказочным олененком с таким же нераскрытым цветком на голове. Так появилась Лиллия. Хрупкая и беззащитная Лиллия росла в полном одиночестве, и семьей ей были лишь мама-дерево да сновидения, наполнявшие сад с наступлением ночи.

Каждый бутон, за которым ухаживала Лиллия, становился для нее окном в неизведанный мир людей. Далекие земли и их обитатели поразили ее. Дни напролет она проводила, завороженная эмоциями и желаниями, которые люди могли испытать лишь во сне.

Так Лиллия полюбила сновидения, а заодно – и тех, кому они снились. Творцы грез стали для Лиллии настоящими друзьями, и больше всего на свете она желала сама повстречать людей, чье воображение было способно на такие чудеса. Лиллия жаждала этого столь страстно, что однажды ей самой приснился сон о долгожданной встрече, украсивший Древо Грез новым бутоном.

Но когда эта встреча наконец состоялась, она походила не на приятный сон, а на ужасный кошмар.

За пределами родного леса Лиллии начало происходить нечто страшное. Ионию охватило пламя войны, и постепенно в саду перестали появляться новые сны. Истощенное Древо Грез поразила болезнь, отчего его ствол покрылся уродливыми наростами, из которых сочилась густая, вязкая тьма.

Лиллия изо всех сил старалась излечить маму и уберечь нераскрывшиеся бутоны, но вскоре дерево ослабло настолько, что сад оказался беззащитен перед жестокостью внешнего мира. Однажды ночью в лес вторгся чужак, преследуемый отрядом воинов, и погоня привела их прямо под Древо Грез. Один неосторожный взмах мечом отделил от ствола ветвь, на которой рос бутон со сном Лиллии, и та с глухим стуком упала на землю.

Перепуганная Лиллия тут же погрузила людей в сон. Неужели это были те самые смертные, которых она знала по сновидениям?

В них была знакомая ей искра – но ее почти полностью скрывал страх, опутавший их души. Совсем как те наросты на Древе Грез.

Склонившись над спящими, Лиллия горько заплакала и оттого не сразу заметила, как из груди чужака, которого преследовали воины, медленно выплыла светящаяся сфера. Сон! На глазах у потрясенной Лиллии он подлетел к отрубленной ветке и скрылся внутри растущего на ней бутона.

Лиллия подняла ветвь с земли, чувствуя теплящийся в ней сон. Она стала нашептывать ему слова утешения, и с каждым словом сновидение сияло все ярче – как и сама Лиллия. Неожиданно бутон на ее голове раскрылся, и вокруг него сверкающей пыльцой закружилась магия. На мгновение Лиллия застыла от восхищения, ощутив, как в ее душе расцвело нечто удивительное и прекрасное, а затем чихнула, отчего волшебный поток взвился и пронесся по всему лесу.

Один за другим люди начали просыпаться. Они не помнили, как здесь оказались и что произошло, и никто из них не заметил спрятавшуюся за деревом лань. К облегчению Лиллии, странные чужаки наконец ушли. Пусть искра в их сердцах и была оплетена страхом, но Лиллия уверилась, что ее можно освободить.

И раз грезы почему-то забыли путь к дереву, она поможет его найти.

Взяв с собой ветвь, Лиллия отправилась в мир людей, столь непохожий на ее родной лес – в мир, который манил и пугал ее.

Стараясь не попадаться смертным на глаза, Лиллия бережно собирает их сновидения, стремясь помочь людям преодолеть страх и вновь обрести себя. И каждый человек, вспомнивший о своих сокровенных желаниях, помогает сбыться мечте самой Лиллии, отчего она цветет еще ярче.

Хотя Ионию вновь грозит окутать тьма, в глубине ее сияет знакомая искорка надежды. Лишь бросив вызов внешнему миру и самой себе, Лиллия сможет найти эту искру и распутать оплетающие ее тернии.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации