Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Лобода без макияжа: фото

Кто сегодня входит в состав ВИА Гра

Украинская популярная группа, которая правда чаще выступает в России и в странах СНГ, сегодня состоит из трёх солисток. Кстати, последние метаморфозы произошли относительно недавно. В сентябре 2018 года. В проекте работают Эрика Герцег, Ольга Меганская (она сменила покинувшую весной коллектив Мишу Романову) и Ульяна Синецкая (она появилась вместо Анастасии Кожевниковой). Последняя солистка зарекомендовала себя как участница телевизионных вокальных проектов «Голос», «Фабрика звёзд».

На Украине много очаровательных девушек, о самых красивых из них на most-beauty.ru есть интересная статья.

Насколько успешной будет новая команда участниц — покажет время, однако, сам Константин Меладзе настроен весьма оптимистично. Он обещает новые хиты, клипы, фотосессии, славу и известность очередному звёздному миксу. Впрочем, пока Ульяна и Ольга на фоне Эрики выглядят не слишком опытными исполнительницами. Но если учесть, что проект стал настоящей школой для многих вокалисток, сделавших после него индивидуальную карьеру, можно предположить — эти девочки скоро станут настоящими звёздами. Ведь ВИА Гра — это шанс покорить Олимп шоу-бизнеса.

Светлана Лобода до и после пластики (фото)

В юности Светлана Лобода была закомплексованной и неуверенной в себе девушкой, что и подтолкнуло ее выбрать профессию артистки с целью самоутверждения

После успешного прохождения кастинга в проект «ВИА-ГРА» Лобода стала привлекать внимание не только вокалом, но и привлекательными внешними формами. Уже тогда многие обратили внимание, что после пластики Светлана Лобода стала вести себя увереннее

Она даже не увеличивала размер груди, а просто подчеркнула данное природное достоинство, сделав его чуть более округлым и пышным.

На фото: Изменения во внешности Светланы Лободы

Не смотря на довольно молодой возраст, певица Светлана Лобода уже неоднократно побывала на приеме у пластических хирургов. Сама Светлана активно отрицает факт применения пластики и заявляет, что делала операцию только один раз, когда ей потребовалось убрать шрам и горбинку на носу. Но поклонники Лободы отмечают многочисленные изменения во внешности своего кумира, происходящие в разный период времени. Сама звезда утверждает, что это вовсе не пластические операции, а результат талантливой работы ее визажистов. Пластику ягодиц Светлана Лобода опровергает и говорит, что положительного результата она достигла исключительно благодаря упорной и регулярной работе в спортзале, а также переходу на здоровое питание.

На фото: Светлана Лобода до и после пластики

Размер губ, который регулярно меняется на фото Светланы Лободы, является результатом посещения косметологического кабинета, как утверждают специалисты. Введение гиалуроновой кислоты поддерживает нужный результат менее полгода, после чего процедуру требуется повторять. Также отмечается, что ярко выраженные скулы и рот Светланы Лободы выглядят очень неестественно и сильно отличаются от тех форм, которые были на ее студенческих и юношеских фото. Представители средств массовой информации пишут, что девушка, делая пластику, испортила данную ей от природы прекрасную внешность постоянными процедурами и коррекциями.

На фото: Светлана Лобода в юности и сейчас

Отсутствие мимики у Лободы натолкнуло на мысль, что певица перестаралась с контурной пластикой. Отмечается, что ее как бы не коснулись возрастные изменения. Данный факт сама Светлана поясняет использованием качественной косметики, регулярными походами в спортзал и здоровым питанием, а не пластикой. Светлана Лобода придерживается здорового образа жизни и старается соблюдать режим дня.

Возможно интересно: Светлана Лобода в молодости, Кендалл Дженнер до и после пластики.

Из рыжей соблазнительницы в нежную блондинку

За последние 15 лет внешность Лободы сильно изменилась. Как известно, знаменитой девушка стала именно благодаря своему участию в группе «ВИА Гра». Правда, в то время девушка выглядела совсем иначе, чем сейчас. На старых снимках с выступлениий популярной девчачьей группы Светлану практически не узнать. В ту пору она была то рыжей, то шатенкой, практически не выделяла глаза макияжем и еще не успела увеличить губы.

В период своего участия в группе «ВИА Гра» певица предпочитала стричь волосы чуть ниже плеч и периодически носила легкие кудри. Сейчас она признается, что быстро устала от своего образа и считала его неудачным. Но девушка не могла просто взять и измениться по своему желанию. Все нужно было согласовывать с продюсером. Например, Лободе не разрешали перекрашивать волосы. Одной из главных задумок группы были ее участницы с разным цветом волос – блондинка, брюнетка и рыжая. Так как Светлана изначально отказалась от ярко-рыжего окрашивания, то ей поставили условие позаботиться о том, чтобы локоны были медного оттенка или каштанового с рыжим отблеском. Певица строго соблюдала его до того самого момента, пока не покинула музыкальный коллектив.

После своего ухода из группы «ВИА Гра» Лобода сразу же решилась на многочисленные эксперименты с собственной внешностью. Например, девушка, как и мечтала, перекрасилась в блондинку. С этим цветом волос она живет последние несколько лет и лишь периодически экспериментирует с оттенками блонда. Сама Светлана рассказала журналистам: «Я уже давно поняла, что я блондинка в душе. Со светлыми волосами чувствую себя особенно гармонично, комфортно. Возможно, даже мое имя на это влияет. Больше никогда не планируют быть брюнеткой и уж тем более – рыжей. Хватит с меня кардинальных перемен. Да и волосы жалко.… Только пару лет назад полностью восстановила их и вернула локонам здоровье. Во время моей работы в «ВИА Гре» полностью испортила шевелюру. Эти вечные разъезды, концерты, сплошной недосып, перекусы на ходу. Порой не было времени просто помыть голову, что уж говорить о масках и прочих средствах ухода. До сих пор сама удивляюсь, как я еще так долго выдержала в этом бешеном ритме».

Трансформации продолжаются

Сегодня один из самых частых вопросов Светлане Лободе, касающихся ее внешности: какие операции, кроме увеличения губ она сделала? Певица крайне не любит говорить на эту тему. Она всегда поправляет, что коррекция губ – это лишь простая косметологическая процедура, а также добавляет, что из всех возможных операций на лице решилась исключительно на удаление шрама на носу. Это было еще 9 лет назад. А вот опытные пластические хирурги отмечают, что Лобода, скорее всего, прибегала к контурной пластике. К таким процедурам относится, например, увеличение скул. Можно заметить, что в последнее время овал лица звезды действительно стал мягче, а скулы начали выделяться на лице более четко. И это явно не результат грамотного макияжа. Пропорции лица девушки остаются такими же и без капли косметики.

Сама Светлана Лобода уверенно заявляет, что ее привлекательная внешность – это сочетание генетики и регулярной работы над собой. Девушка занимается фейс-билдингом (упражнения для коррекции формы лица и борьбы с возрастными изменениями), пилатесом и плаванием, а также ест исключительно здоровую пищу и пьет много воды.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации