Андрей Смирнов
Время чтения: ~8 мин.
Просмотров: 0

Jessi

Теннис США

ОбзорРезультатыКалендарь

Последние результаты

results
SA÷2¬~ZA÷WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Чарльстон (США) — квалификация, грунт¬ZEE÷Q7o2x7yO¬ZB÷3473164¬ZC÷CnzMEr84¬ZD÷p¬ZE÷IVPZsB67¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷2¬ZH÷9012_Q7o2x7yO¬ZJ÷3¬ZK÷Чарльстон (США)¬ZL÷/tennis/wta-singles/charleston/¬ZX÷02120…000Чарльстон — 031 грунт04900000Чарльстон (С015 (США)¬ZHS÷5725¬ZCC÷0¬ZAF÷WTA — Одиночный разряд¬ZAC÷CHA¬~AA÷xSAMLQ4C¬AD÷1553960700¬ADE÷1553960700¬AB÷3¬CR÷3¬AC÷3¬CX÷Хо Дж. (Сша)¬RW÷0¬AX÷0¬AO÷1553966151¬BX÷-1¬WQ÷¬WM÷ХО¬AE÷Хо Дж. (Сша)¬JA÷A9bcahVo¬PX÷hONlv9ML¬WU÷ho-jessica¬GRA÷0¬AG÷0¬BA÷3¬BC÷3¬WN÷DIL¬AF÷Ди Лоренцо Ф. (Сша)¬JB÷Mq21bCph¬PY÷8M2ihFnI¬WV÷di-lorenzo-francesca¬AS÷2¬AZ÷2¬GRB÷0¬AH÷2¬BB÷6¬BD÷6¬~ZA÷ITF ЖЕНЩИНЫ — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Сагеней (Канада), хард (в помещении)¬ZEE÷tlfE89FG¬ZB÷3473164¬ZC÷dYAa9yFs¬ZD÷p¬ZE÷UJC5mtAU¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷2¬ZH÷9006_tlfE89FG¬ZJ÷5¬ZK÷Сагеней (Канада)¬ZL÷/tennis/itf-women-singles/saguenay/¬ZX÷02512…000Сагеней, хар027щении)01000000Сагеней (Кан016анада)¬ZHS÷5734¬ZCC÷0¬ZAF÷ITF Женщины — Одиночный разряд¬ZAC÷SAG¬~AA÷6eEvYSOr¬AD÷1540402500¬ADE÷1540402500¬AB÷3¬CR÷3¬AC÷3¬CX÷Картер Х. (Сша)¬RW÷0¬AX÷0¬BX÷-1¬WQ÷¬WM÷КАР¬AE÷Картер Х. (Сша)¬JA÷2gKnJj4T¬PX÷x2n4lStB¬WU÷carter-hayley¬AS÷1¬AZ÷1¬GRA÷0¬AG÷2¬BA÷6¬BC÷3¬BE÷6¬WN÷ХО¬AF÷Хо Дж. (Сша)¬JB÷foCEEACp¬PY÷hONlv9ML¬WV÷ho-jessica¬GRB÷0¬AH÷1¬BB÷1¬BD÷6¬BF÷4¬~ZA÷ITF ЖЕНЩИНЫ — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Амелия Айланд (США), грунт¬ZEE÷IkeEUgL0¬ZB÷3473164¬ZC÷hr35LZqJ¬ZD÷p¬ZE÷dhXNqOgN¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷2¬ZH÷9006_IkeEUgL0¬ZJ÷5¬ZK÷Амелия Айланд (США)¬ZL÷/tennis/itf-women-singles/amelia-island/¬ZX÷02512…000Амелия Айлан020 грунт08100000Амелия Айлан019 (США)¬ZHS÷5734¬ZCC÷0¬ZAF÷ITF Женщины — Одиночный разряд¬ZAC÷AME¬~AA÷8QHMJGAd¬AD÷1348673400¬ADE÷1348673400¬AB÷3¬CR÷3¬AC÷3¬CX÷Хо Дж. (Сша)¬RW÷0¬AX÷0¬BX÷-1¬WQ÷¬WM÷ХО¬AE÷Хо Дж. (Сша)¬JA÷pQaBryIq¬PX÷hONlv9ML¬WU÷ho-jessica¬GRA÷0¬BA÷1¬BC÷3¬AG÷0¬WN÷ALV¬AF÷Альварес-Теран М. (Бол)¬JB÷SlkGseXk¬PY÷Qg5BxqJF¬WV÷alvarez-teran-maria-fernanda¬AS÷2¬AZ÷2¬GRB÷0¬BB÷6¬BD÷6¬AH÷2¬~
2
1603150360
3

results

2
1603150360

results

2
1603150360

Расписание

fixtures

2
1603150361

Показать больше матчей

Статистика

Одиночные

Год

Рейтинг

Титулы
Все матчи

Хард

Грунт

Трава

2019
785.

0 : 1

0 : 1

2018
515.

0 : 1
0 : 1

2012

0 : 1

0 : 1

Биография

  • 17 декабря 1988 (возраст 31)

Jessie / 제시 / Jessica H.O / Ho Hyun Joo / 호현주 — южнокорейская певица и реперша.

Джесси родилась в Нью Йорке, позже ее семья переехала в Нью Джерси. В 2003 году она прошла прослушивание в Doremi Media и в возрасте 15 лет отправилась в Корею, чтобы начать готовиться к дебюту. В 2005 году Джесси ворвалась в корейскую индустрию развлечений, выпустив свой первый альбом «Get up» под псевдонимом Jessica HO.

Сохраняя свой статус соло-исполнительницы, Джесси присоединяется к хип-хоп группе Uptown в качестве приглашенной участницы для записи их пятого альбома под названием «Testimony».Став популярной в качестве Jessica HO из Uptown, девушка сменила псевдоним, убрав из него последнюю часть. В 2009 году выпустила сольный альбом ‘The Rebirth’ под новым именем- Jessi.

Аудитория приняла ее, и после завершения продвижения песни ‘Life is Good’, Джесси взяла перерыв, не появляясь нигде публично.

После пятилетнего перерыва, она вернулась летом 2014 года в составе группы-трио «Lucky J», состоящей из репера J’Kyun и вокалиста J-Yo. Они дебютировали 17 июля 2014 года с хип-хоп песней «Can You Hear Me».

В декабре 2014 года Джесси выступила в совместном номере с Hyorin и Ailee, продемонстрировав мощные навыки репа, тем самым, установившись в позиции женщины-рэпера.

В конце 2014 года стало известно, что Джесси будет принимать участие в съёмках спин-оффа «Show Me The Money» — «Unpretty Rapstar» шоу, в котором принимают участие только девушки-рэперы. Победитель шоу получит возможность записать сольный трек. С первых эпизодов, Джесси привлекла к себе много зрительского внимания, своей прямолинейностью и честностью. Также в рамках данного шоу, Джесси выпустила два трека — «Unpretty Dreams» и «My Type» совместно с участницей шоу Читой и певцом

Каннамом (M.I.B). В финале Джесси не стала победителем, заняв 2 место. После окончания шоу Джесси обрела популяность. В апреле Джесси приняла участие в записи песни JYP — Who is Your Mother?. Спустя месяц она выпустила сингл «I Want To Be Me», продемонстрировав свои навыки вокала.

Версия 1, измененная
Shinya23
10 июля 2017, 21:44

· Журнал версий

Журнал версий

Изменить вики-статью

Описания исполнителей на Last.fm доступны для редактирования всеми пользователями. Ты можешь принять участие!

Часть текста на этой странице предоставляется пользователями по условиям свободной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike License; могут действовать также другие условия.

Надоела реклама? Стань подписчиком

Career

2005–2006: «Get Up» and Uptown

On December 1, 2005, she made her solo debut with the single album «Get Up» and performed the title song, «Get Up», on the TV program Music Bank.

A year later, in 2006, she was added in the hip-hop group Uptown, replacing their original vocalist, Yoonmirae, and their debuted on May 25 with the studio album .

2009: «The Rebirth»

On January 15, 2009, Jessi released her first digital single, «The Rebirth». She then took a break from music and returned to the United States.

2014–2016: Lucky J and Unpretty Rapstar

On July 17, 2014, after a five year hiatus, Jessi debuted as a part of the hip-hop trio Lucky J, under YMC Entertainment. From January to March 2015, she participated in the first season of Unpretty Rapstar. In 2016, Jessi was a member of the first season of the variety show Sister’s Slam Dunk and its group Unnies. The project group released their first single on July 1, 2016.

2017–2019: Un2verse, «Down» and signing with P Nation

On July 13, 2017, Jessi released her first mini album, Un2verse. A year later, on July 6, 2018, she released her sixth and last digital single under YMC Entertainment, «Down».

On January 24, 2019, she signed with PSY’s new agency, P Nation. Her first release under the agency was the single «Who Dat B» on September 23, 2019.

On November 1, 2019, she released the single «Drip» which featured Jay Park.

2020: Nuna, Refund Sisters

On July 30, Jessi released her second mini album Nuna with «Nunu Nana» as the title track.

On the June 20 episode of Hangout with Yoo, Lee Hyori revealed she wanted to form her dream girl group consisting of herself, Uhm Jung Hwa, Hwa Sa, and Jessi. On July 30, it was confirmed the four would be holding their first meeting to discuss on the project.

The project group, Refund Sisters, debuted on October 10 with their first single «Don’t Touch Me». Under the group Jessi’s official stage name is Eun Bi.

Discography

Digital singles

  • «The Rebirth» (2009)
  • «I Want To Be Me» (2015)
  • «Ssenunni» (2015)
  • «Raise Your Heels» (2015)
  • «Excessive Love» (2016)
  • «Don’t Make Me Cry» (2017)
  • «Down» (2018)
  • «Who Dat B» (2019)
  • «Drip» (2019)
  • «Digital Lover (Jessi ver.)» (2020)
  • (2016)
  • «All I Need» (2018)
  • «Wet» (2018)
  • «Thorn» (2018)

Features

  • («Christmas Song») (2007)
  • Vasco — «Bonnie & Clyde» (with C-Luv) (2015)
  • San E — «I Deserve It» (with Illinnit, i11evn) (2015)
  • Primary — «Just Like You» (with Yankie) (2015)
  • BlackNut — «Something I Can Do» (2015)
  • Heize — «Me Myself & I» (with Wheesung) (2015)
  • Turbo — «We» (with K.Will) (2015)
  • Double K — «Never Enough» (2016)
  • Baechigi — «Hangover» (2016)
  • Gun — «Crazy Guy» (2016)
  • Microdot — «Talkin’ Bout» (2016)
  • G2 — «We Are Young» (2016)
  • Kim Gyu Heon — «Star» (with Babylon) (2017)
  • The Quiett — «THE 1LLEST» (2017)
  • Dumbfoundead — «Send Me To War» (with Year of the OX) (2017)
  • Jay Park — «Run It» (with Woo Wong-Jae) (2018)
  • Los — «Gyopo Rap (Remix) (with Jay Park, G2) (2018)
  • Maniac — «MoneyMakerz» (with Jay Park) (2018)
  • Webster B — «Lee Rohan» (with ELO (2018)
  • Superbee & twlv — «Mogul» (2018)
  • Paloalto — «Price Tag» (with Ja Mezz (2018)
  • Avatar Darko — «Super Duper Freak» (2018)
  • Sik-K — «Mi Casa Es Tu Casa» (with The Quiett (2019)
  • Ted Park — «Dripping» (2019)
  • DAWN — «Dawndididawn» (2020)

Participation releases

  • (2015)
  • «Fantastic Duo 2 Pt. 13» (2017)
  • High School Rapper Regional Competition Part.2 («I’m Good» (with MC Gree)» (2017)

Основная информация

ID

576021691

Можно редактировать:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.

Домен

id576021691

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.

Имя

Джессика

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Фамилия

Голд

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Отчество

не указано

Можно редактировать:
нет

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.

Пол

женский

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Дата рождения

23 июля 1993

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
да

Можно скрыть настройками приватности:
да

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).

References

  1. Koreaboo: The 10 Year Journey from Jessica H.O to Lucky J’s Jessi
  2. Mwave: (Interview)′Unpretty Rapstar′ Jessi Spills on Why She Left Korea, Struggling with Korean Culture and More
  3. Allkpop: PSY Officially Announces The Establishment Of His Company P Nation
  4. Soompi: Jessi confirmed to make first comeback since signing with P-NATION
  5. Soompi: Lee Hyori, MAMAMOO’s Hwasa, Jessi, And Uhm Jung Hwa Confirm Plans To Hold 1st Meeting For New Girl Group Project
  6. Soompi: Yoo Jae Suk Interviews Kwanghee And Kim Jong Min For Manager + Refund Expedition Picks Stage Names
  7. Soompi: Korean Celebrities Who Revealed Their MBTI
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации