Андрей Смирнов
Время чтения: ~13 мин.
Просмотров: 0

Ксения мишина

Фильмы

Еще во время учебы в вузе Ксения начала сниматься в кино. Она исполнила эпизодические роли в таких проектах, как «Раскаленный периметр» и «Плохая соседка». В криминальном фильме «Дом на холодном ключе» начинающая актриса сыграла героиню Оксаны Архангельской в молодости. Драма вышла на телеэкраны в 2016-м.

Ксения Мишина в купальнике

В тот же год фильмография девушки пополнилась сериалами «На линии жизни», «Чудо по расписанию» и «Линия света». В телевизионной драме «Радуга в небе» ей выпало играть Виолетту. Сюжет разворачивается вокруг Маши и Максима, которых объединили внезапная гибель их вторых половинок и желание выяснить обстоятельства трагедии.

Вскоре Мишина получила главную роль в мелодраме «Искушение». Ее героиня Камилла является внебрачной дочерью олигарха, которая проживает в одном доме с его законными наследниками. Она влюбляется в помощника отца и становится заложницей сложного любовного треугольника, ведь чувства к парню также испытывает ее подруга детства Инна. Благодаря высоким оценкам зрителей проект был продлен на 2-й сезон. Компанию на съемках артистке составили Дарья Легейда и Иван Колесников.

Ксения Мишина в сериале «Крепостная»

Затем Мишина присоединилась к актерскому составу мини-сериала «Вкус счастья». Это история родных сестер, которые сталкиваются в борьбе за сердце мужчины, но старшая находит силы уступить младшей и найти свое счастье. Следующим проектом, в котором поучаствовала актриса, стал «Дом Надежды», где ей досталась роль Леры.

Новой страницей в биографии Ксении стали съемки в мелодраме «Крепостная» о тяжелой судьбе юной Катерины, чья жизнь является собственностью помещика Червинского. Артистка воплотила образ антагонистки Лидии Шефер, которая всем сердцем ненавидит главную героиню.

Мишиной было тяжело играть персонажа, но благодаря профессионализму она смогла идеально вжиться в роль. Поклонники отметили, что игра актрисы кажется им настолько правдоподобной, что они и в жизни представляют ее такой злой. Но для Ксении это только работа, и за пределами площадки она поддерживает хорошие отношения со звездой сериала Катериной Ковальчук.

Ксения Мишина и Женя Кот

Не менее успешным стало появление Мишиной в мелодраме «В воскресенье рано утром зелье копала», снятой по мотивам произведения Ольги Кобылянской. События разворачиваются в 90-х годах 20-го века вокруг молодого аспиранта-этнографа, который увлекается украинским фольклором, и влюбленной в него студентки. Коллегами актрисы стали Артур Логай, Екатерина Варченко и Анна Сагайдачная.

Помимо съемок в кино, Ксения неоднократно участвовала в телевизионных шоу. В 2010 году она проходила кастинг для проекта «Украина слезам не верит», где продемонстрировала вокальные и танцевальные таланты. А в 2019-м стала победительницей украинской версии «Танцев со звездами», где выступала в паре с Женей Котом.

Женщины художники Москвы( путь в искусстве)

Анна Мишина — Васькова

Член Союза художников России.
Член Творческого Союза художников России.

Фотокамера, оказавшаяся в руках художника, это не просто рабочий инструмент — это «третий глаз», это твой й только твой взгляд на мир, это твоя реальность. 

Родилась я в Санкт-Петербурге четверть века назад. С медалью окончила гимназию при Русском музее. Выбор у меня был среди Творческих профессий; семья могла продиктовать несколько путей: папа — художник, мама — поэт, брат — режиссер, но я сопротивлялась как могла, потому что хотела найти свой и только свой путь самореализации. Сделав, наконец, выбор, я все-таки сначала пошла по стопам брата и, получив диплом режиссера, приехала вместе с ним «покорять столицу», которая, в свою очередь, покорила меня

Как я только ни самоутверждалась! Работая помощником режиссера больших концертных программ, режиссируя модные телевизионные проекты, ведя громогласные ток-шоу («Диск-канал» ТВ-6, ТВЦ «Серебряный диск»), я, безусловно, получала удовольствие, но понимала, что мне этого мало, что я хочу выразить то, что я чувствую, какими- то иными средствами. Поступив во ВГИК на актерское отделение и получив в 2003 году диплом актрисы театра и кино, я приобрела еще одну профессию, которая, безусловно, являясь и важной, и любимой, не дает, к великому сожалению, полной свободы самовыражения и независимости в творчестве. Как актриса я снялась в нескольких фильмах: «Наследник», роль одной из великих княжен Романовых; «Иллюзия наказания», где судьба свела меня на съемочной площадке с великим актером Игорем Борисовичем Дмитриевым, а я в фильме играю роль его дочери; «Звезды на утреннем небе», острохарактерная роль главной героини Анны; телесериал «Параллельно любви», главная роль Кати Солнцевой, и т.д., и т

д. Сейчас продолжаю сниматься в кино и репетирую несколько антрепризных спектаклей. Судя по тому, что занимаюсь я многим, можно сделать вывод — меня интересует все, что творится вокруг, все, что волнует моих друзей и современников. Всеобъемлющее искусство фотографии — это единственный способ запечатлеть то, что происходит «здесь и сейчас» все, что видит человеческий глаз, без особых утрат. Безусловно, точки зрения у большинства людей разные, разная избирательность зрения, но именно это и рождает особый интерес к фотографическому полотну и заставляет задуматься о мимолетности жизни. Фотокамера, оказавшаяся в руках художника, это не просто рабочий инструмент — это «третий глаз», это твой и только твой взгляд на мир, это твоя реальность. В фотоискусстве для меня соединились возможность индивидуального творчества и все многообразие волшебства единственной и неповторимой жизни. В сущности, все, что происходит в этой жизни с человеком, не случайно. Я поняла, что весь мой предшествующий человеческий и профессиональный опыт слово был прелюдией к серьезному занятию фотоискусством, в котором соединилось все; и технические достижения нового времени, и свобода самовыражения художника, и те черты драматического искусства, которые свойственны фотографии, когда фотохудожник оставалась за кадром, становится и драматургом и режиссером. Так для меня в фотографии слилось воедино личное — субъективное и объективное: впечатления детства и отрочества, которые прошли в мастерской отца-художника, среди холстов и красок, штихелей, резцов, рулонов бумаги; свет рампы, острота режиссерского взгляда и точность актерского решения — это уже привнесено в мой опыт освоением двух моих кинотеатральных профессий; живость отклика на сиюминутные события — след моего телевизионного опыта. И только все это вместе плюс самые важные из всех составляющих величин — жизненный, человеческий опыт и отзывчивость сердца — становятся предпосылкой к серьезному творчеству, к свободе творческого самовыражения, значимость и самоценность которых для искусства и истории художник должен всякий раз доказывать заново. 

Справка.  
Основные выставки в Москве: «Лицо поэтической национальности», Фонд Солженицына (2000), «Антитеррор»‚ Москва, галерея «Кентавр» (2002), «В натуральную величину», Московский дом скульптора (2004). Выставки в Санкт-Петербурге: «Эксперимент», ЦВЗ (2000), «Фотомарафон» (2001), «Диалоги», ЦВЗ «Манеж» (2001), «Эксперимент», ЦВЗ «Манеж» (2002), «Рецептуальная фотография», Летний сад — Государственный Русский музей (2003)‚ «Фотомарафон» (2003)‚ Персональная выставка в JAMHOLLе, «Рецептуальная фотография Анны Мишиной-Васьковой» (2004). Работы находятся в собраниях: Московского музея современного искусства, Музея А.С. Пушкина в Санкт-Петербурге, в коллекции ЦВЗ «Манеж» в Санкт-Петербурге.  

Личная жизнь

Актриса не скрывает информацию о личной жизни и делится переживаниями с поклонниками. Ее первая любовь случилась во время учебы в школе. Летом она отдыхала у бабушки в Нижнем Новгороде, где познакомилась с мальчиком, который подарил ей первый поцелуй. Позже юные влюбленные продолжали созваниваться и переписываться, а с возрастом сохранили дружеские отношения.

Ксения Мишина и ее сын Платон

Будучи студенткой, Ксюша влюбилась в женатого мужчину. Узнав о беременности возлюбленной, он ушел из семьи и предложил девушке сыграть свадьбу. Несмотря на это, мужем Мишиной он так и не стал: после начала совместной жизни начал агрессивно себя вести, поэтому она решилась уйти от него. Актриса воспитывает сына Платона, в чем ей помогают родители.

Ксения Баринова

Ксения Владимировна Баринова (урожденная Мишина). Родилась 27 января 1982 года в Москве. Российская актриса театра и кино. Дочь актрисы Екатерины Зинченко.

Ксения Мишина родилась 27 января 1982 года в Москве.

Отец — Владимир Мишин, преподаватель математики в МГУ.

Мать — Екатерина Григорьевна Зинченко (род. 7 июля 1960), советская и российская актриса театра и кино, звезда фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

Отец Ксении был намного старше матери. В браке ее родители прожили недолго. Из-за измен мужа Екатерина Зинченко ушла от него, когда девочке было 1,5 года.

Повзрослев, Ксения решила пойти по стопам матери.

В 2003 году окончила Высшее театральное училище (ВУЗ) им. М.С. Щепкина, художественный руководитель курса Н.Н. Афонин. Дипломные спектакли: Елена Кармина — «Женитьба Белугина», А.Н. Островский; Катерина — «Беда от нежного сердца», Ф. Сологуб; Лидия — «Все мои сыновья», А. Миллер.

С 2003 года — актриса московского «Театра на Покровке».

Работы Ксении Бариновой в «Театре на Покровке»:

  • Лика — «Мой бедный Марат», А. Арбузов;
  • Надя — «Уроки музыки», Л. Петрушевская;
  • Василиса Премудрая — «Царевна-лягушка»;
  • Наташа Ростова — «Война и мир», Л.Н. Толстой.

Ксения Баринова (Мишина) в кино

Сниматься начала с 2001 года.

Широкая известность к ней пришла в 2005 году после роли снайпера Нади Ромашиной (Ромашки) в военной драме «Внимание, говорит Москва!» режиссера Александра Сурина. Лента рассказывает о том, как воевали юные девушки-снайперы в годы Великой Отечественной войны

Центрального персонажа в картине сыграла Ольга Вечкилева.

Ксения Баринова в сериале «Внимание, говорит Москва!»

Позже появилась в небольших ролях в фильмах «Контора» (Селия), «Женские истории» (Марина), «Сёмин. Возмездие» (Оксана Орлова), «Марьина роща» (Зинаида) и др.

Рост Ксении Бариновой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ксении Бариновой:

Муж — Егор Валерьевич Баринов (род. 9 сентября 1975), российский актёр театра и кино.

У пары три дочери — Полина (2007 г.р.), Анастасия, Мария (ноябрь 2014).

Ксения Баринова и муж Егор Баринов с дочерьми

Фильмография Ксении Бариновой:

2001 — Тайное свидание — девушка Саши
2001 — Мы сделали это! — Ксюша, секретарша Бориса
2003 — Возвращение Мухтара-1 — девушка с собакой
2004 — Тайны следствия-4 — Оксана Викторовна Лазарева
2004 — Против течения — Леночка, секретарша Олега (в титрах — Ксения Мишина)
2004 — Не забывай — прожектористка (в титрах — Ксения Мишина)
2005 — Сыщики районного масштаба
2005 — Сыщики-4 — студентка (нет в титрах)
2005 — Счастье ты моё — эпизод
2005 — Внимание, говорит Москва! — Надя Ромашина (Ромашка) (в титрах — Ксения Мишина)
2006 — Нанкинский пейзаж — эпизод
2006 — Контора — Селия
2006 — Женские истории — Марина
2008 — Две сестры — эпизод
2009 — Бумеранг из прошлого — жена Никиты
2010 — Моя любовь — Валентина (нет в титрах)
2011 — Сёмин. Возмездие — Оксана Орлова, сестра Марины Котовой
2012 — Марьина роща — Зинаида, жена Славика
2014 — Марьина роща-2 — Зинаида
2014 — Братаны-4 — Люся
2015 — Удар (короткометражный). последнее обновление информации: 18.06.2020

последнее обновление информации: 18.06.2020

Детство и юность

Ксения Александровна Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. Ее мама работала бухгалтером, отец занимался программированием. Мужчина почти все время проводил на работе, поэтому, когда родители решили развестись, Ксюша не ощущала сильной тоски из-за его ухода. Они продолжили поддерживать связь, а вскоре папа создал новую семью.

В школе Мишина была «пацанкой», всегда отстаивала справедливость и заступалась за слабых

Только в старших классах на будущую звезду начали обращать внимание мальчики. Уже в 2007 году девушка поучаствовала в конкурсе красоты «Севастопольская краса», где получила звание вице-мисс и приз зрительских симпатий

Актриса Ксения Мишина

Свое призвание Ксения нашла не сразу. Родители настояли, чтобы дочь получила экономическое образование, и она покорно подала документы в киевский вуз. Вскоре Мишина поняла, что не хочет связывать жизнь с этой профессией. Она вернулась в родной Севастополь, где подрабатывала аниматором, агентом недвижимости и официанткой, пока не поняла, что хочет играть в кино.

Ксения поступила в Киевский национальный университет имени Ивана Карпенко-Карого. Она училась под руководством Дмитрия Богомазова. После выпуска девушка устроилась работать в Молодой театр, где участвовала в спектаклях «Милый друг», «Уступи место!» и «Пепел».

Ксения Мишина

Ксения Александровна Мишина. Родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. Украинская актриса театра и кино.

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе.

После окончания школы перебралась в Киев, поступила в вуз на экономический факультет. Но быстро поняла, что это не ее призвание. Она оставила вуз и вернулась в свой родной Севастополь. Работала в агентстве недвижимости, официанткой, выступала в детском театре, трудилась аниматором. Наконец, решила стать профессиональной актрисой.

В 2015 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова.

Далее стала актрисой Киевского академического Молодого театра.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Раскалённый периметр». Далее были работы в лентах «Чудо по расписанию», «На линии жизни», «Дом на холодном ключе» и др.

Известность пришла к актрисе после главной роли в мелодраме «Искушение», в которой она сыграла одну из главных ролей — дочь олигарха Камиллу. Главный герой истории — Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Кумачева. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну. Но в Ханжонкова также влюблена и Камилла. Образуется любовный треугольник.

Снялась в роли Камиллы и в продолжении проекта «Искушение-2».

Ксения Мишина в сериале «Искушение»

В 2019 году исполнила главную роль в украинском семейном фильме «Подкидыш» режиссера Дмитрия Матова. Ее героиня — красавица Рита Одинцова, которая готовится выйти замуж за обеспеченного успешного хирурга Андрея Донина. Однако в их планы вторгается подброшенная под дверь маленькая девочка Аля.

Успешной стала работа в популярном проекте «Крепостная», в котором Ксения сыграла помещицу Лидию Шефер — эффектную красотку с очень жестким характером.

Ксения Мишина в сериале «Крепостная»

В ноябре 2019 года Ксения Мишина стала победительницей популярного украинского телешоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с танцором Женей Котом.

В финале проекта Мишиной удалось обойти актрису Викторию Булитко и гимнастку Анну Ризатдинову. Ксения с самого начала шоу была в числе главных претенденток на победу — ее выступления были неизменно яркими и чувственными, хотя судьи и отмечали, что ей недостает техники. Однако Ксении нередко удавалось вытаскивать номера за счет эмоций и блестящей актерской игры — каждый танец она превращала в театральную мини-сценку.

Ксения Мишина и Женя Кот – Фокстрот (Танцы со звездами 2019)

Рост Ксении Мишиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Мишиной:

В 22 года, будучи студенткой, родила сына Платона. По словам Ксении, отцом ребенка был женатый мужчина, от него она ушла еще во время беременности. Поэтому сын своего отца не знает. Как рассказывала актриса, с тех пор она воздерживается от романов с мужчинами, состоящими в браке: «Ничего хорошего, это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду».

Воспитывать сына Ксении помогают родители, которые живут в Крыму.

Ксения Мишина и сын Платон

Фильмография Ксении Мишиной:

2014 — Раскалённый периметр
2015 — Плохая соседка — модель
2015 — Волосы Вероники
2016 — Selfieparty — Лиза
2016 — Чудо по расписанию — Ира
2016 — На линии жизни — Даша Яворская
2016 — Дом на холодном ключе — Раиса в молодости
2017 — Радуга в небе — Виолетта
2017 — Линия света — эпизод
2017 — Искушение — Камилла
2017 — Искушение-2 — Камилла
2018 — Наследница поневоле
2018 — Вкус счастья — Лида
2018 — Самый лучший муж
2018 — За витриной — Виктория Александровна Тобилевич
2018 — Дом надежды — Лера
2019 — Артист — эпизод
2019 — Город влюблённых — Ася
2019 — В воскресенье рано зелье копала — Тамара
2019 — Я тебя найду — любовница Кирилла
2019 — Крепостная — Лидия Шефер, помещица
2019 — Цыганка — Тамара
2019 — Садовница — Вика
2019 — Подкидыш — Рита Одинцова
2019 — Маркус (Markus) — Катя Виноградова, сотрудница Министерства соцполитики
2019 — Кровная месть — Марина в молодости
2020 — Не отпускай — Анна
2020 — Исчезающие следы — Женя
2020 — Ты только мой — Вероника

последнее обновление информации: 13.10.2020

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации