Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Голая анастасия матвеева

Биография

Настя с детства поет и занимается музыкой. Закончила музыкальную школу имени Калинникова. Академическому вокалу училась у педагога И. А. Васильевой. Ходила в ГБУ «Академия детского творчества» города Москвы.

Принимала участие в многочисленных конкурсах:

  • «Чунга Чанга» (вокал 2009, 2010)
  • «Сказка приходит в твой дом» (лучшая исполнительница женской роли 2009, 2010)
  • «России с любовью» (эстрадный вокал 2010)
  • «Нам этот мир завещано беречь» (Гран-при чтецов 2010)
  • «Очарованный странник» (художественное чтение 2010, 2011)
  • «Юные таланты Московии» (художественное чтение 2011, академический вокал 2012, театр 2011, 2012).

Анастасия Матвеева также является участницей концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Анастасия Матвеева (актриса)

Анастасия Владимировна Матвеева. Родилась 22 апреля 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Анастасия Матвеева родилась 22 апреля 1999 года в Москве.

С ранних лет обучалась музыке и вокалу, профессионально поет (сопрано). Занималась в ГУ «Академия детского творчества».

Окончила музыкальную школу им. Калинникова, училась академическому вокалу у педагога И.А. Васильевой.

Лауреат многочисленных конкурсов: «Чунга-Чанга» Ю.Энтина (вокал 2009-2010); «Юные таланты Московии» (худ. чтение 2011, театр 2011-2012, академ. вокал 2012); «Сказка приходит в твой дом» (лучшая женская роль 2009, 2010); Биеннале детского творчества «Росии — с любовью» (эстрадный вокал, 2010); «Очарованный странник» (худ. чтение 2010, 2011); «Нам этот мир завещано беречь» (Гран При, чтецы, 2010).

Участница концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Лауреат премии Правительства Москвы одаренным детям.

Актриса театра «РАМПА» п/р Л.А. Павловой, среди ее работ: мюзикл «Алые паруса» — Ассоль; мюзикл «Снежная Королева» — Герда; мюзикл «Звуки музыки» — Бригитта; «Золушка» — Золушка; «Сон в летнюю ночь» — Пэк; «Тряпичная кукла» — Тряпичная кукла; «Волшебство Нарнии» — Люси; «Богатырь Иванушка» — Горыня; «Красная Шапочка» — Заяц Белоух; «Возвращение» — Настенька.

Вела концерты и фестивали в кинозале «Королевский», на Поклонной горе, в Центральном Доме ветеранов и др.

В 2012-2014 годах — ведущая программы «Служба спасения домашнего задания» на канале «Карусель».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Департамент» (Варя Коношина). В том же году сыграла главные роли в мелодраматических мини-сериалах «Цена любви» (Катя) и «Право на любовь» (Саша Большакова).

Анастасия Матвеева в сериале «Цена любви»

Анастасия Матвеева в сериале «Право на любовь»

В 2014-м сыграла главную роль в мелодраме «Я больше не боюсь» (Юля). В 2015-м сыграла роль Принцессы в фильме Натальи Бондарчук «Тайна снежной королевы» — экранизации сказки Ганса-Христиана Андерсена. Далее сыграла в проектах «Кровавая барыня» (Дуня), «Линия огня» (Марина), «Цена молчания» (Маша).

Рост Анастасии Матвеевой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Матвеевой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Матвеевой:

2013 — Цена любви — Катя, дочка Лены и Славы
2013 — Право на любовь — Саша Большакова, дочка Ники и Арсения
2013 — Департамент — Варя Коношина
2014 — Я больше не боюсь — Юля, дочка Веры
2015 — Тайна Снежной Королевы — Принцесса
2015 — Призрак — подруга Полины
2015 — Взрослые дочери — Юля
2016 — Сама дура (короткометражный) — Маша
2017 — Кровавая барыня — Дуня
2018 — Цена молчания — Маша
2018 — Линия огня — Марина

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации