Андрей Смирнов
Время чтения: ~12 мин.
Просмотров: 0

Дмитрий мухин

Самое интересное


Топ-10 курьезов на вручении премий «Оксар» (22.12.2017)


Актрисы, получившие «Золотую малину» за худшую женскую роль (13.02.2020) Жена Сергея Маховикова очень долго не могла подарить своему возлюбленному ребенку, но, к счастью, в 2002 году на свет появилась долгожданная дочь. Счастливые родители решили назвать своего ребенка Александрой.

Сергей Маховиков, его жена и дочь Саша

Появление первенца они восприняли как самое настоящее чудо, так как уже даже перестали верить в то, что в их семействе когда-нибудь будут дети. Они регулярно молились в храме с отцом Сергием. Девочка была названа в честь великомученицы Александры – покровительницы храма в Троице-Голенищеве.

На фото: актер Сергей Маховиков и его семья

Как известно, ребенок Сергея Маховикова имеет прекрасные вокальные данные и слух. Александра с легкостью освоила фортепиано и гитару. Также она довольно серьезно занимается хореографией, а также успела дебютировать в кинопроекте. Ее самой первой работой стал фильм «Дом с лилиями», в котором она снималась вместе с отцом.

Сергей Маховиков и его дочь Александра

Сергей Маховиков никогда не отказывается и от общественной деятельности. Он неоднократно бывал на Донбассе со своими концертными программами и гуманитарной помощью. Зимой 2020 года он дал персональную концертную программу русским военным в Сирии.

Маховиков на концерте в Донецке

В Сети можно встретить фото, на которых Сергей Маховиков запечатлен вместе с семьей. Помимо этого, на просторах интернета также можно найти фотоснимки, на которых он предстал перед поклонниками в том или ином сценическом образе.

Личная жизнь знаменитостей.

Уже по достаточно большому количеству ролей зрители познакомились с творчеством белорусского актёра Дмитрия Мухина. Творческий путь актёра на удивление плавный и ровный, как кажется на первый взгляд. Конечно, одному только герою нашей статьи достоверно известно, на какие жертвы ему пришлось пойти ради любимой профессии. Наверняка и личная жизнь Дмитрия Мухина изрядно страдает от увлечения театром и кино.

Биография Дмитрия Мухина началась в Бобруйске ровно 29 лет назад. Семья парня никакого отношения ни к кино, ни к театру не имеет: папа — слесарь, а мама — кладовщик по профессии. да и сам Дмитрий Мухин с детства мечтал о более мужской профессии — водителя-дальнобойщика. Ключевую роль в выборе вуза в выпускном классе сыграло отсутствие экзаменов по нелюбимой математике при поступлении в Белорусскую академию искусств. По этой банальной причине биография Дмитрия Мухина теперь накрепко связана с актёрским мастерством. Правда, о своём выборе он так ни разу и не пожалел, настолько с первых же занятий увлекла его новая профессия. После окончания вуза начинающий актёр попробовал свои силы на разных театральных сценах Минска, остановив свой выбор в итоге на Минском театре-студии киноактёра, где работает и сейчас. В кино у героя нашей статьи уже тоже более 20 работ, наиболее яркими (с точки зрения зрителей) из которых являются «Лучший друг семьи» и «Следы апостолов». У Дмитрия Мухина есть и пока несбывшаяся мечта, тоже напрямую связанная с любимой профессией — снять собственный фильм в качестве режиссёра.

На фото — бывшая жена Дарья Баранова и сын Павел Дмитрия Мухина

В свободное от работы время Дмитрий Мухин увлекается активными видами спорта, среди которых такие командные игры, как волейбол, баскетбол, футбол. Также его можно встретить на теннисном корте. Конечно, поклонницы актёра будут рады информации о его семейном положении. На сегодняшний день Дмитрий Мухин не женат, хотя в прошлом заключал брак с ныне тоже довольно известной актрисой Дарьей Барановой. Они однокурсники и свои отношения официально оформили ещё на третьем курсе. Сейчас бывшая жена самостоятельно воспитывает их общего сына Павла. Правда, Дмитрий Мухин также принимает участие в этом процессе. Да и с бывшей супругой им удалось сохранить нормальные благожелательные отношения. О том же, как в дальнейшем (то есть на сегодняшний момент) сложилась личная жизнь нашего героя, к сожалению, ничего не известно. В своих интервью, которые сложно назвать многочисленными, обычно он не касается этих тем.

С этой знаменитостью часто ищут:

  1. Дмитрий Шевченко: личная жизнь Предпочитает полную свободу и независимость…
  2. Дмитрий Шаракоис: личная жизнь Актер Дмитрий Шаракоис стал известен широкой публике в основном с…
  3. Дмитрий Белоцерковский: личная жизнь Хороший актер и примерный семьянин…

Категории Блог Метки:

Художник широкого профиля


«Рабочий и колхозница». Фотография: voschod.ru


«Рабочий и колхозница». Фотография: mos.ru


«Рабочий и колхозница». Фотография: dreamstime.com

Из Парижа Мухина с другими молодыми художниками отправилась в Италию — изучать искусство Возрождения. Заехала в Москву, планируя затем вернуться в Париж, но грянула Первая мировая война. Художница стала медсестрой в госпитале. В 1914 году она познакомилась с отбывавшим на фронт молодым доктором — Алексеем Замковым. Вскоре судьба свела их вновь. Замкова, умирающего от тифа, привезли в госпиталь, Мухина его выходила. Вскоре молодые люди поженились, у них родился сын Всеволод.

В 1916 году художница стала сотрудничать с Камерным театром Александра Таирова. Сперва лепила скульптурные части декораций к спектаклю «Фамира-кифарэд», затем взялась за моделирование сценических костюмов. В 1920-е годы Вера Мухина работала с Надеждой Ламановой — звездой русской моды, которая прежде одевала царскую семью, а теперь шила наряды для советских женщин. В 1925 году Ламанова и Мухина издали альбом моделей «Искусство в быту». В тот же год их пригласили представлять холщовые и льняные платья с деревянными пуговицами на Всемирной выставке в Париже, где «крестьянская» коллекция получила Гран-при.

Как дизайнер Мухина оформляла советские павильоны на меховой и книжной международных выставках. Но не забывала и о скульптуре. В 1920-е годы она создала несколько известных работ: «Пламя революции», «Юлию», «Ветер». Особых восторгов удостоилась «Крестьянка» — «сделанная из чернозема» баба, «вросшая» ногами в землю, с мужскими руками (Мухина лепила их с рук своего мужа). В 1934 году «Крестьянку» экспонировали в Венеции, после чего продали в музей Триеста, а после Второй мировой войны скульптура попала в Ватикан. Для Третьяковской галереи — первого места хранения «Крестьянки» — отлили копию.

В это же время супруг Мухиной Алексей Замков создал первый промышленный гормональный препарат — «Гравидан». У врача появились завистники и противники, началась травля. Весной 1930 года Мухина, Замков и их сын были задержаны при попытке выехать из Советского Союза. Этот факт был обнародован лишь в 2000-е годы, когда в руки журналистов попал донос бывшего коллеги Замкова. За доктора вступились высокопоставленные пациенты и друзья, среди которых были Буденный и Горький. Замкова «всего лишь» выслали на три года в Воронеж. Мухина отправилась в ссылку вместе с мужем, хотя ей было позволено остаться в столице. В Москву супруги вернулись досрочно — в 1932 году.

Дмитрий Мухин сейчас

Сейчас актер продолжает успешно реализовывать творческий потенциал. В 2019 году на сцене Минского театра киноактера Дмитрий Мухин принял участие в показе спектакля «Женщины без границ» по пьесе Юрия Полякова. Вместе с ним в постановке сыграли Валерия Арланова, Валентина Гарцуева, Елена Гиренок и другие.

В этом же году стартовал показ мелодрамы «Искушение наследством», в которой Мухин исполнил одну из главных ролей. Появился Дмитрий и в рейтинговом сериале «Сильная слабая женщина», где перевоплотился в ухажера героини Галины. В фильме Екатерины Двигубской речь пошла о девушке Нине, которая решила покинуть провинциальный городок и отправиться в столицу за осуществлением мечты – стать модельером. В проекте приняли участие Александра Власова, Сергей Перегудов, Владимир Гостюхин.

Еще одна мелодрама, в которой появился Мухин, – фильм «Синее озеро» о непростой судьбе главной героини: ее муж собирается забрать их совместного ребенка. В 2020 году состоялась премьера военной драмы с участием Дмитрия – «Последний день войны». Это украинский проект, в котором также снялись Максим Радугин, Александр Мельник, Алексей Дмитриев. Фильм был показан в эфире канала НТВ.

Сейчас Дмитрий Мухин работает над уже известным образом – Генриха Штраубе – во второй части снискавшего популярность шпионского детектива «Следы апостолов». В сценарии останутся все главные герои, действие происходит в военное время. На поиски сокровищ Наполеона будут брошены лучшие силы разведки Абвера. Интересные факты Дмитрий в свободное время увлекается спортом. Он предпочитает командные виды – волейбол, баскетбол, футбол.

Мухин планирует снять собственный фильм, но пока режиссерская работа остается мечтой.

Биография

Актер театра и кино Сергей Мухин признается, что Санкт-Петербург – это его самый любимый город на свете, в котором каждый дом, каждый квартал вызывает теплые воспоминания о детстве. Этот город по праву считается одной из театральных столиц России. Всего в Питере 185 театров, поэтому неудивительно, что еще в школьные годы Сергей Мухин стал поклонником мельпомены. Он занимался в драмкружке и в 12 лет уже был звездой любительского театра. Когда он объявил родственникам, что поедет в Москву поступать в театральный вуз, они не удивились. Но были и другие варианты при выборе профессии. «Где-то в 16 лет я прочел биографию Джека Лондона, и там было написано, что он сменил 20 профессий, прежде чем стать писателем, — вспоминает актер. Меня это очень впечатлило. Я начал заниматься на различных курсах, в том числе, по выделке кожи, получил диплом юрисконсульта, работал в милиции, занимался музыкой… Специально устроился на завод, трудился в цехе у пресса».

После школы Сергей Мухин поступил в ГИТИС, который закончил в 2001 году. «Думаю, что надо уезжать из дома в 17-18 лет. По крайней мере, для юношей это обязательный обряд инициации, незаменимый опыт», — считает Сергей.

Михаил Михайлович Мухин

Михаил Михайлович Мухин. Родился 20 сентября 1973 года в Москве. Российский актер.

Михаил Мухин родился 20 сентября 1973 года в Москве.

Окончил ЯГТИ и Школу актерского мастерства.

Снимался в видеоклипах Криса Паркера («SPACE»), Макса Покровского («Желтые очки»), Elya Chavez («Ты Со Мной, Я С Тобой»), «Cloude Maze», Петра Налича («Fire»).

Исполнял роли для рекламных роликов и фоторекламы. Среди его работ — реклама хинкали (ЭЛИКА), фотореклама для медцентра Дикуля на Пресне, рекламный ролик «Пластика Окон», рекламный ролик для сайта РАО ЕЭС и др.

С 2011 года снимается в кино. Исполняет характерные эпизоды и второплановых персонажей. Появился в лентах «Фантом», «Одинокий волк», «Пропавшие без вести», «Сальса», «Паук», «Джокер-3. Охота на Зверя», «Тайна печати дракона», «Легенда Феррари», «Фитнес-4», «Один день Ивана Денисовича», «Доктор Преображенский» и др.

Рост Михаила Мухина: 181 сантиметр.

Личная жизнь Михаила Мухина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Мухина:

2011 — Фантом (Darkest Hour, The) — генерал
2011 — Побег-2 — десантник
2012 — Шаповалов — бандит
2012 — Человек ниоткуда — Митя, бандит
2012 — Пятницкий. Глава вторая
2012 — Под прикрытием — бандит (нет в титрах)
2012 — Паутина-6 — охранник Арнольда (нет в титрах)
2012 — Одинокий волк — криминальный авторитет
2012 — Мент в законе-5 — Слон, уголовник
2012 — Краплёный — зэк
2012 — Дикий-3 (нет в титрах)
2013 — Умник — охранник телецентра (нет в титрах)
2013 — Пропавшие без вести — Карп, бандит
2013 — Новая жизнь — тюремщик (нет в титрах)
2014 — Французская кулинария — эпизод
2014 — Агентство «Анастасия» (не был завершен) — боксёр
2015 — Последний мент — владелец похоронного бюро
2015 — Училка — эпизод (нет в титрах)
2015 — Метод — дальнобойщик
2016 — Против всех правил — эпизод
2016 — Мухаморы — милиционер
2017 — Сальса — постовой посольства (нет в титрах)
2017 — Русское краткое. Выпуск 1
2017 — Паук — Кирилл Васильев, хозяин ломбарда
2018 — Последнее испытание — капитан, координатор штаба
2018 — Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика — Витя Самарский
2018 — Морозова-2 — автослесарь
2018 — Зови меня мамой — майор НКВД
2018 — Дуэт по праву — сосед-свидетель
2018 — Динозавр — эпизод (нет в титрах)
2018 — Джокер-3. Охота на Зверя — полковник
2018 — Год культуры — эпизод
2018 — Вода в руке (короткометражный)
2018 — Белым по чёрному (короткометражный)
2019 — Ярды — бригадир грузчиков
2019 — Тайна печати дракона (Journey to China: The Mystery of Iron Mask / Long pai zhi mi) — разбойник
2019 — Слишком много любовников — начальник смены
2019 — След — любовник
2019 — Поселенцы — эпизод
2019 — Легенда Феррари — английский шпион
2019 — Красиво жить (короткометражный)
2019 — Динозавр-2 — бизнесмен (нет в титрах)
2020 — Я люблю Еву (короткометражный) — отчим
2020 — Хартс — военный
2020 — Фитнес-4 — Сазонов, капитан ДПС
2020 — Московские тайны — 8. Тринадцатое колено — Плешков, антиквар
2020 — Стикер — сотрудник ДПС
2020 — Один день Ивана Денисовича — лагерный повар
2020 — Доктор Преображенский — таксист
2020 — Александр Пересвет — Куликово эхо

Михаил Мухин в сериале «Паутина-6»

Михаил Мухин в сериале «Паук»

Михаил Мухин в фильме «Один день Ивана Денисовича»

последнее обновление информации: 25.08.2020

[править] Исследовательская деятельность

Экспертная группа ЦПИ под руководством Алексея Мухина периодически выпускает публичные доклады по широкому спектру социальных и политических вопросов.

В частности, особое внимание СМИ вызвал доклад «Динамика бюджетного дефицита субъектов РФ в 2014—2016 годах в контексте „майских указов“ Президента»

. Центр политической информации, возглавляемый Алексеем Мухиным, входит в ТОП 10 аналитических центров по данным ресурса Politanalitika. В частности, за июль 2020 года Центр политической информации поднялся на 4-е место в рейтинге. Сам Алексей Мухин занял 2-е место в рейтинге цитируемости в СМИ российских политологов по мнению ресурса «Региональные комментарии».

Колумнист и неоднократный участник программ «Вести FM», «Коммерсантъ FM», «Эхо Москвы», «Независимой газеты» и «Аргументы Недели». Член Экспертного совета при председателе ГД РФ Сергее Нарышкине. Эксперт «Валдайского клуба». До 2013 года был участником ежегодного Международного экономического форума в Крынице (Польша). Член Ассоциации историков спецслужб. Президент Федерации развития айкидо «Рен Ва Кай», 4 дан айкидо.

Неоднократно привлекался политологом Д. И. Орловым в качестве эксперта при составлении ежемесячного рейтинга «100 ведущих политиков России»

Фото Ирины Шейк для журнала «Максим»

Фото Ирины Шейк для журнала «Максим» пользуются большой популярностью. Русская супермодель неоднократно участвовала в фотосессии для данного популярного мужского издательства. В сети также довольно часто просматриваются откровенные фото Ирины Шейк. Это и не удивительно, ведь у нее шикарное тело.

Несмотря на то, что супермодель для многих брэндов снималась в купальнике, также есть фото, где она почти голая, в предложении сняться для «Плейбой» Ирина Шейк отказала. Ей предложили приличную сумму, но она решила, что сняться лучше на закате карьеры. А пока она активно дефилирует по подиуму Милана и дружит с Донателлой Версаче, ей это ни к чему.

Многих волнует вопрос – обращалась ли к пластическому хирургу Ирина Шейк? Фото до и после пластики свидетельствуют лишь об небольших изменениях в форме носа. Все остальное у русской супермодели свое.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации