Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

Анна бачалова — биография, информация, личная жизнь

Фильмы

Кинематографическая биография Анны Бачаловой, успешно начавшись в 2005 году, стремительно развивается. На сегодня её фильмография насчитывает более двух десятков сериалов.

В 2009-ом актриса снялась в популярных проектах «Морской патруль 2» и «Котовский». Ей достались роли второго плана, но Анна сумела их сделать яркими и запомнившимися. Артистку заметили и начали доверять более сложные центральные образы. Так в её фильмографии вскоре появились главные роли в остросюжетных лентах «Судмедэксперты», «Зверобой» и «Синдром дракона».

Широкая известность пришла к Анне Бачаловой после выхода рейтинговых проектов «Море. Горы. Керамзит», «Турецкий транзит» и трёх сезонов криминального детектива «Паутина». Впервые актриса появилась в 7-ом сезоне в образе врача-кардиолога Анастасии Малинкиной, возлюбленной главного персонажа Фёдора Туманова.

В 2014-ом вышел на экраны детективно-мистический сериал «Особый случай», в котором Бачаловой досталась главная роль – героини по имени Кира. В последнее время поклонники Анны Бачаловой продолжают внимательно наблюдать за развитием событий и участием в них героини в 11-ом сезоне «Паутины».

Личная жизнь Анны Бачаловой

В настоящее время Анна Бачалова слишком занята развитием своей карьеры. Благодаря упорной работе артистке удалось стать востребованной. Ее день расписан буквально по часам на месяцы вперед. Скорее всего, именно из-за этого личная жизнь Анны Бачаловой совершенно не развивается. Как известно, мужа у Анны Бачаловой пока нет. По словам самой артистки, у нее нет на данный момент ни мужа, ни детей, так как первое место в ее жизни занимает кино, а только потом она будет устраивать личную жизнь.

На фото: актриса Анна Бачалова

Актрисы, победившие алкогольную зависимость (15.05.2019)
Позорные фото пьяных актрис (10 фото) (05.01.2018)

На самом деле Анна Бачалова не любит обсуждать с представителями средств массовой информации и поклонниками подробности своей личной жизни. Она привыкла к тому, что подробности жизни любого человека, не только артиста, не должны выставляться на всеобщее обозрение.

Следует отметить, что на просторах интернета нет фотографий, на которых она была бы запечатлена в компании таинственного незнакомца. При этом можно встретить фото, где артистка предстала перед многомиллионными поклонниками в том или ином сценическом образе.

Биография Анны Бачаловой

Анна Бачалова появилась на свет 3 октября 1985 года в Приморском крае. В 1992 году она вместе с семьей переехала в Краснодарский край, где завершила общеобразовательное учреждение. В школьные годы она занималась в театральном кружке, а уже после школы получила диплом Университета туризма и курортного дела. При этом по профессии она не трудилась. В 2010 году она завершила обучение в Ярославском государственном театральном институте.

С 2004 года Анна активно снимается в кинопроектах. В ее послужном списке есть такие проекты как «Ландыш серебристый-2», «Морской патруль-2», «Котовский», «Луч на повороте», «Расписание судеб», «ГИБДД» и т. д.

Анна Бачалова

Анна Геннадьевна Бачалова. Родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае. Российская актриса.

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.

В 1992 году она вместе с родителями и братом переехала в Краснодарский край, где окончила школу.

В школьные годы занималась в театральном кружке.

После школы окончила в Сочи Университет туризма и курортного дела. Однако по профессии не работала.

В 2010 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс Алексанра Кузина.

С 2004 года снимается в кино, снявшись в эпизоде фильма «Ландыш серебристый-2».

Далее были работы в лентах «Расписание судеб», «ГИБДД и т.д.», «Морской патруль-2», «Котовский», «Луч на повороте», «Slove. Прямо в сердце» и др.

Первой заметной работой стала роль Милы в детективном сериале 2010 года «Судмедэксперты» о работе Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Анна Бачалова в сериале «Судмедэксперты»

Затем сыграла в картинах «Без срока давности» (Кристина Ляусайте), «Чёрные волки» (Варвара), «Дежурный ангел-2» (Валя), «Топтуны» (Настя).

С 7-го сезона начала сниматься в криминальном детективе «Паутина». Московский оперуполномоченный майор Фёдор Туманов (Олег Харитонов) распутывает узлы, хитро заплетённые криминалом. Бачалова играет врача Анастасию Малинкину — подругу Туманова.

Сыграла главную роль в мистическом детективе «Особый случай» (Кира).

Анна Бачалова в сериале «Особый случай»

Успешными были съемки в фильмах «Турецкий транзит» (Оксана), «Практика» (артистка цирка Лина Телль), «Мёртв на 99%» (агент ФСБ Нелидова).

Анна Бачалова в сериале «Мёртв на 99%»

В 2017-м актриса засветилась в популярном молодежном сериале о хоккеистах «Молодёжка», сыграв Катю, бывшую жену Бориса Никитина (его играет Сергей Горобченко).

Рост Анны Бачаловой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Бачаловой:

Не замужем. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Бачаловой:

2004 — Ландыш серебристый-2 — проститутка
2006 — Расписание судеб
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2009 — Морской патруль-2 — Вика, невеста Сержика
2009 — Котовский — эпизод
2010 — Такая обычная жизнь — молодая Ирина
2010 — Судмедэксперты — Мила
2010 — Луч на повороте — цветочница
2010 — Slove. Прямо в сердце — стюардесса
2011 — Чёрные волки — Варвара
2011 — Охраняемые лица
2011 — Зверобой-3 — Анжела
2011 — Дневник доктора Зайцевой — хиппи
2012 — Уравнение любви — Анна Геннадьевна, врач Арины
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Лариса Сергеевна, бухгалтер
2012 — Топтуны — Настя
2012 — Синдром дракона — эпизод
2012 — Москва. Три вокзала — Кристина Владимировна
2012 — Дежурный ангел-2 — Валя, медсестра
2012 — Без срока давности — Кристина Ляусайте
2013-2015 — Особый случай — Кира
2013-2014 — Неформат — учительница
2013 — Цена жизни — медсестра
2013 — Пропавшие без вести — Лара
2013 — Под прицелом — Наталья, старший лейтенант ДПС
2013 — Паутина-7 — Анастасия Малинкина, врач
2013 — Море. Горы. Керамзит — старшая сестра Марфы
2013 — Мент в законе-7 — Марина
2013 — Второй шанс — эпизод
2014 — Турецкий транзит — Оксана, медсестра в психиатрической клинике
2014 — Практика — Лина Телль, артистка цирка
2014 — Паутина-8 — Анастасия Малинкина, подруга Туманова
2014 — Любить нельзя ненавидеть — эпизод
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Аля
2014 — Безопасность — секретарь ОБЭП
2015 — Паутина-9 — Анастасия Малинкина
2016 — Семья Светофоровых — эпизод
2016 — Паутина-10 — Анастасия Малинкина
2016 — Напарницы — жена Никиты Хорькова
2016 — Мёртв на 99% — Нелидова, агент ФСБ
2017 — Паутина-11 — Анастасия Малинкина
2017 — Молодёжка — Катя, бывшая жена Никитина
2017 — Жених для дурочки — эпизод
2018 — Проба
2018 — Клиника усыновления — Надя Гольцова
2018 — Зорге — Патриция

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации