Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 1

Агата муцениеце голая

Фильмография персоны

Актриса

  1.  Dark, Almost Night (2019)
  2. 6,00
    Белоснежка. Сказка для взрослых / Blanche comme neige (2019) … La femme slave
  3.  A Coach`s Daughter (2018) … Kamila
  4.  Kobro/Strzeminski. A Fantastic Tale (2018) … Katarzyna Kobro
  5.  Reflection (2018) … Waleria
  6. 5,73
    Высшее общество / High Life (2018) … Nansen
  7.  Жемчужина / Pearl (2018) … Serena
  8.  The Man with the Magic Box (2017) … Doctor
  9.  Agnus Dei (2016) … Maria
  10. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) … Climber
  11.  Перформер / Performer (2015) … Owner of the Gallery
  12.  I`ll Be Home Soon (2014) … Milena
  13. 8,00
    Инородное тело / Foreign Body (2014) … Katarzyna
  14.  Пансионат «Езерак» / Jeziorak (2014) … Wilhelmina
  15. Фотограф / Fotograf (2014) … Kasia Przybylska

  16.  Powrót (2013) … Monika Malecka
  17. 7,44
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) … Cristina
  18.  In a Bedroom (2012) … Klaudia
  19.  Святая корова / Father, Son & Holy Cow (2011) … Anna
  20.  Внутри вихря / Within the Whirlwind (2009) … Lena
  21. Реверс / Rewers (2009) … Sabina Jankowska

  22.  Сейчас или никогда! / Teraz albo nigdy! (2008) (сериал) … Julia Milton
  23.  Fale. Wyjazd (2007) … Girl
  24.  Paparazzo (2007) … Li Ronstedt
  25.  Рысь / Rys (2007) … Rybik
  26.  Тайна секретного шифра / Tajemnica twierdzy szyfrów (2007) (сериал) … Kerstin Novolk
  27. 5,00
    Тайны «Ночного дозора» / Nightwatching (2007) … Titia Uylenburgh
  28.  Валерия / Valerie (2006) … Valerie Adamczyk
  29.  Das letzte Versteck (2002) … Stefa
  30.  Dopolnenie (2002) … Fashion Model
  31.  Libre circulation (2002) … Magiosha
  32. 8,13
    Ведьмак / Wiedzmin (2002) (сериал) … Pavetta
  33.  Месть / Zemsta (2002) … Klara Raptusiewiczówna
  34.  Ведьмак (2001) … Pavetta
  35.  Hidden Treasures of the Weekend Stories Cycle (2000) … Jola
  36.  Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) … Daughter / Sister Helena Tretowska / Mannequin Ewa / …
  37.  The Gateway of Europe (1999) … Henrietta
  38.  La ballata dei lavavetri (1998) … Justyna
  39.  Love Me and Do Whatever You Want (1998) … Larysa Kwitkowska
  40.  Doppelter Einsatz (1996) (сериал) … Viola
  41.  Телефон полиции — 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) … Maria
  42. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) … Kristina Pawlak

Продюсер

  1.  Перформер / Performer (2015)
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации